セックス・エデュケーション シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

セックス・エデュケーション シーズン22020年製作のドラマ)

Sex Education Season 2

公開日:2020年01月17日

再生時間:51分

「セックス・エデュケーション シーズン2」に投稿された感想・評価

ユウキ

ユウキの感想・評価

Ri

Riの感想・評価

良くなった!
シーズン2の最初、自分の10年後の作文をメイヴが書くんだけど良い作文だった。最後に描かれるメイヴのシーンは待ってそのままもう少し独りで居てよって思ったねなかなか幸せになれそうにないメイヴワイリーだけどシーズン3では期待してるよ!
ryostatham

ryostathamの感想・評価

車椅子の男しばくよ?
いくた

いくたの感想・評価

最高だった。
海外ドラマの中でもかなり好きな部類だと思う。より登場人物のストーリーが深掘りされて、S1よりも好きでした。
かなりドタバタ感が増して、テンポよく一気見できた。人間関係もだいぶ動いたな...
アダム、ジャクソンが大きな壁を超えたのに感動した。ラストの留守電エグすぎ。メイヴとオーティスの今後に期待したい。
S3、9月らしい、待ちきれない!
アダムのマヌケ加減が憎めなくて好き
はぎ

はぎの感想・評価

前回よりセラピスト要素は減ったけれど、ドタバタ感があってまたいい作品になっていた。

特に7.8話が良い。女の子の団結やミュージカル・クイズ大会といったティーンエイジャーっぽい感じがめちゃくちゃたまらない。

アダムやジャクソンが1つ大きい壁を越えたのがとても印象的。
唯一オーティスとメイヴだけ幸せになってないから、シーズン3で良い方向になることを願う。
ヨシムラ

ヨシムラの感想・評価

最後の留守電、、、、、

S2でキャラめちゃめちゃ深掘りされて🔥
KotaSato

KotaSatoの感想・評価

シーズン3が早くみたくなる
SUUU

SUUUの感想・評価

マジで恨むからな!!車椅子男!!😂
最後の最後に予想通りの展開をさせられてざけんじゃねー!シーズン3早くやってくれっての!!😭と叫ばずにいられないw

シーズン2はただの脇役と思っていた子達も、丁寧に1人1人キャラを描いていて大事にされてる感も好きだった。

エイミーのバカだけど可愛い感じも好き。
バスの件で女子みんなで乗る最後は泣いた。
リリーの独特な感覚も好き。演劇で発表したペニスとヴァギナのロミジュリ最高だったw

なんといっても今回はエリックとアダム。
愛すべきAssHoleアダムの何をやっても空回りしてしまう様は抱きしめてあげたくなる🥺

本当に本当にオーティスとメイヴ。オーティスとメイヴお願いします。お願いします。
ゆき

ゆきの感想・評価

もうすぐシーズン3だし今見返すのとってもいいと思う!
続き気になる〜!
あぁ、エイサくん…!