セックス・エデュケーション シーズン2に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『セックス・エデュケーション シーズン2』に投稿された感想・評価

mana

manaの感想・評価

オーティスとメイヴ、、
誰と一緒にいる時の自分が好きかって本当大事🥲みんな幸せになって🥲
見たのが前過ぎて内容をあまり覚えていない。リリーがめっちゃ良い味だしてる。
シーズン1よりストレスのかかり方がちょうどよく強くなっている。欠点も含めて愛してくれる人って稀少だから正直でありつつ大事にしないとねー
シーズン3も見ればいいんだろ、はいはい見ますよおもろいから
さく

さくの感想・評価

エイミーの性被害、平気なフリをしてもしっかりトラウマになってしまうところ、自分と重なりすぎて辛かった。こういう女性は結構多いんじゃないだろうか。私は警察に言えなかったけど、言わなきゃいけなかったとこ…

hiyoko

hiyokoの感想・評価

4.3
復習!
めちゃくちゃ面白い〜😭ジャクソンとヴィヴィアンの関係性好きだ〜
china

chinaの感想・評価

S1より面白いという稀なドラマ
アダムずーっと可哀想すぎて、、一回のやらかしでこんななる?と同情してたからようやく最後久しぶりのアダムの笑顔見れて嬉しい、、
オーティスが笑うなよ!って言ってんのに爆…

ま

まの感想・評価

数年前に二話だけ見たドラマ、最近になって再スタート。
セクシュアルな描写も多くて見ていてかなりしんどくなるかも?と思っていたけれど、それよりもストーリーがおもしろいなーと思うようになってきた。
ぽぽろ

ぽぽろの感想・評価

ヴィヴとジャクソンの関係大好きです
7話のバスのシーンをずっと大切にしている
わか

わかの感想・評価

痴漢があんなにトラウマを抱えるほど女性の心をえぐるものだと正直知らなかった、頼むからメイブとオーティスが結ばれて欲しい
すい

すいの感想・評価

まじで神ドラマすぎる、飽きずに見られる。今回は特に7話が良かった…泣けるし女の子たちが団結すると最強だなと。男なんかに負けるな!エイミーちょっとずつでもがんばれ…あとアダムが可愛い。最後やっと報われ…