The Sinner -隠された理由-シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「The Sinner -隠された理由-シーズン1」に投稿された感想・評価

TammyShine

TammyShineの感想・評価

making

makingの感想・評価

正直見ていて気持ちいい話ではないのに、最後までグイグイと引っ張られほぼ一気見。最後すーーっきり!!8話完結なのも良かったと思う。
ゆっこ

ゆっこの感想・評価

THE SINNNR S1 ★★★★☆
1話から面白かった!普通の主婦が何故いきなりビーチで男を惨殺したのか?って話。
どんどん謎が解けていって最後は割とスッキリ。少し希望も持てる終わり方。人は何を抱えているかわからないもんね。
8話しかないからテンポも良い🙆‍♀️

刑事のアレなシーンがちょっとシュールで笑える。
misato

misatoの感想・評価

なぜ彼女は青年のことを無残に殺害したのか?その動機を追っていく。人の心は不安定なもので、曖昧さを含んでいる。時に自分自身が分からなくなるくらい。人の心を蝕むようなことするもんじゃないなって思った。
他のシリーズもだけど、最初の方の引き込まれ方が本当にザワザワワクワク感すごい。
でもちょっと最後の方に詰め込みすぎてて、ダレちゃうかな…。なんかもったいなかった感じ!
NANAKO

NANAKOの感想・評価

ドラマ1シーズンを一晩で一気見する会 第二弾。
第一弾の失敗を生かして、続き気になる系のドラマを選んだ結果無事完走!

初めは、このストーリーで深ぼる要素ある?って感じやったけど、観進めていくうちに謎が深まり、最後には怒涛の解明ですっきり。
子どもの頃のトラウマって一生消えないよなって思うけど、このドラマを観た後には、いや、乗り越えられるはずって微かな希望を感じられる気がする。
りー

りーの感想・評価

最高に面白い。マインドハンター好きは是非。
ぽてと

ぽてとの感想・評価

どんどん隠されていた真実が解き明かされていく感じ、とても面白かった!

こんなにおもしろいドラマを見逃してたなんて!
強がらないでさっさとNetflix契約するんだった(笑)

ありきたりな刑事モノとも、犯人がわかってるけどおもしろいよモノとも違う。
結構どこにでもあるんだろう誰も言わないその人たちだけの日常が垣間見れてかなり面白い。

どれだけ人とわかり合えないかが分かる。
その人にとっての当たり前や普通は、他人からしたら全く理解のできない地獄だったりするから。

かなりショッキングなシーンもあり、淡々と答えを追う割には飽きずに楽しめる。

若干フェミニズム的な匂いがしたのは私の勘違いかなあー。
原作あるらしいので、そっちも読んでみよう。
のなひ

のなひの感想・評価

丁寧に紐解いていく感じ。
面白かった。