The Sinner -隠された理由-シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「The Sinner -隠された理由-シーズン1」に投稿された感想・評価

shiroma

shiromaの感想・評価

フィービーと母親がそっくり
ScapesMa

ScapesMaの感想・評価

やっぱりこの回が一番面白いな
脚本は凝ってて回を重ねるごとにカタルシスもあるんだけど、ビル・プルマン演じる刑事の性的嗜好(フェチの方ね)がどうにも気持ち悪く…総じて彼が好きになれず、
時々結末だけ知りたくなってしまうのは困った。
フランキーちょっと気の毒。
making

makingの感想・評価

正直見ていて気持ちいい話ではないのに、最後までグイグイと引っ張られほぼ一気見。最後すーーっきり!!8話完結なのも良かったと思う。
ゆっこ

ゆっこの感想・評価

THE SINNNR S1 ★★★★☆
1話から面白かった!普通の主婦が何故いきなりビーチで男を惨殺したのか?って話。
どんどん謎が解けていって最後は割とスッキリ。少し希望も持てる終わり方。人は何を抱えているかわからないもんね。
8話しかないからテンポも良い🙆‍♀️

刑事のアレなシーンがちょっとシュールで笑える。
misato

misatoの感想・評価

なぜ彼女は青年のことを無残に殺害したのか?その動機を追っていく。人の心は不安定なもので、曖昧さを含んでいる。時に自分自身が分からなくなるくらい。人の心を蝕むようなことするもんじゃないなって思った。
他のシリーズもだけど、最初の方の引き込まれ方が本当にザワザワワクワク感すごい。
でもちょっと最後の方に詰め込みすぎてて、ダレちゃうかな…。なんかもったいなかった感じ!
NANAKO

NANAKOの感想・評価

ドラマ1シーズンを一晩で一気見する会 第二弾。
第一弾の失敗を生かして、続き気になる系のドラマを選んだ結果無事完走!

初めは、このストーリーで深ぼる要素ある?って感じやったけど、観進めていくうちに謎が深まり、最後には怒涛の解明ですっきり。
子どもの頃のトラウマって一生消えないよなって思うけど、このドラマを観た後には、いや、乗り越えられるはずって微かな希望を感じられる気がする。
りー

りーの感想・評価

最高に面白い。マインドハンター好きは是非。
ぽてと

ぽてとの感想・評価

どんどん隠されていた真実が解き明かされていく感じ、とても面白かった!