ボーイフレンドのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ボーイフレンド」に投稿された感想・評価

ふみふみ

ふみふみの感想・評価

mina

minaの感想・評価

最初から最後までパクボゴムがよくできた年下彼氏🥺内容は薄いけど、音楽や景色、そして2人の笑顔に終始ほっこりした
キューバ観たくてずっと楽しみにしていたドラマ。
1話と10話にキューバシーン。
キューバのシーンで電車で空港に行ってたけど、国際空港に行くにはバスかタクシーしか無いそうだよ。
観光電車を観せる為だけのシーン…

政略結婚を人身売買だと言うセリフよ。容赦ないな。
ソン・ヘギョの結婚生活が、あっという間に終わってしまった理由を、イ・ミンギョン(『私たちには言葉が必要だ フェミニストは黙らない』の著者)のインスタで知って(やっぱり現地の言語で検索しないと、情報全然入ってこないな…)
いろいろ考えてしまったドラマだった。
Rio

Rioの感想・評価

1.0
期待してたよりか普通。
最後の5話くらいは飛ばしながら見た。
内容が薄いし、主役二人の役柄が綺麗に取り繕いすぎていて違和感があった。
じーよん

じーよんの感想・評価

話のストーリー的には面白かったけど、ちょっと長かったかなあ。
ジニョクのおかさあーーーーーんおいーーてなるところも多かった。
でも終わり方がめちゃくちゃ良かった。
ジニョクのキューバのときのスタイルがハチャメチャに好き。
好きで好きで仕方ないドラマ
5周しました!
音楽・詩・景色・映像・セリフ
どれをとっても美しすぎる!
特に、主演の2人はため息がでるほど。

ジニョク役のパク・ボゴムにハマりすぎて、ヤバいです。
M

Mの感想・評価

キュンキュンやね
AW

AWの感想・評価

すごくゆっくり落ち着いた温かいドラマだった☺️
今まで観た韓ドラの中で1番困難が多く、1つ問題解決したらまた問題が出てきて、、みたいな感じだった
でもジニョク氏がめちゃくちゃ優しくて強くて、スヒョン氏をずっと守り続ける姿に感動した🥲

出会い方も運命的だし、そこからお互いずっと一途に好きだったし、とにかく素敵だったな〜🥰
Mami

Mamiの感想・評価

ジニョクがとにかく性格良い。とっても優しい年下彼氏。あんな真っ直ぐな人いる?代表も変わっていく感じ可愛いかった。
全体的には穏やかなので
次早く見たい!気になる!みたいにはならなくて見終わるのに時間かかった。
恋愛ドラマ好きにはオススメな感じ。
ショコ

ショコの感想・評価

15話目だったか…代表と秘書の友情がよかった。あとOST。気になる曲がいくつかあった。