ボーイフレンドのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ボーイフレンド」に投稿された感想・評価

おみー

おみーの感想・評価

最高。パクボゴムが可愛すぎて死ぬ。
韓ドラのOSTはどれも好きだけど、中でもすっごいいい!
Yayoi

Yayoiの感想・評価

王道ストーリーで展開読めちゃうからながら見してしまった。パクボコムとてもハマり役だった。
りん

りんの感想・評価

テレビ
psjrnya

psjrnyaの感想・評価

一途で子犬のような年下イケメン男子にキュンキュンした。
ソンヘギョの役が終始暗い表情が多かったけど、ポゴムといるうちに笑顔が増えるという設定、それはそれで良かった。
落ち着いたテンポの物語なので、心が落ち着けたい時に観るといいかも。
ポゴムのロングコート✖️タートルネックは長身男子にしか着こなせないスタイルでやられた!!
WM

WMの感想・評価

キューバの映像がとにかく美しくてそれを見るだけでもこのドラマを見る価値があるかも知れない。

主人公二人が韓ドラによくある騒いだり叩いたりヒステリックになったりしないのが良い。
悪役はいるものの、周囲の人たちがめちゃくちゃ良い人なので胸糞な気分にあまりならずに済む。

ただ、ジニョクが良い人すぎるのがちょっとリアリティに欠けてあまりキュンとしなかったかも知れない。

自分の会社の社長がイケメン新入社員と社内でいちゃついてたらかなり嫌だな、としばしば冷静になってしまった。

キム部長の亡くなったお兄さんの話と不倫した旦那さんの話、もう少し掘り下げてくれても良かった気がする。あとナム室長との関係も。全体的にもう少しだけ脇役にも焦点あててくれたらよかったかも。

パクボゴムはとにかく歯が綺麗で歯ばかり見てしまった。
N

Nの感想・評価

LisaMizuno

LisaMizunoの感想・評価

飽きちゃって、ながら見でも見終わるのに2ヶ月くらいかかった……

最初のキューバの映像が美しい。
早く望遠洞で美味しいお店巡りしたい……😭
agost

agostの感想・評価

太陽の末裔のソン・ヘギョとパク・ ボゴムのラブストーリー。最初ソン・ヘギョは好きになれないと思いながら見ていたが、彼女が演じるスヒョンの強さや可愛さでいつの間にか好ましく感じていた。パク・ボゴム作品は、今回初。何度見ても端正な顔立ちに加え、この上なく感じの良い好青年ぶりにほれぼれ。ラブシーンはキュンキュン来た。
田舎のjk

田舎のjkの感想・評価

え、久々ロスするドラマ見た

ソンヘギョ個人的に好きじゃないけどこの作品見て嫌いになれないかもしれないとか思い始めたんだけど、、、

パクボゴムは名前だけ知ってたけどこのドラマ見てめっちゃカッコいいもう全てにおいてかっこいいなって

あと、運転手の名前忘れたけどその人まっじで最初っからいい人すぎるんだけど🥺

ジニョク性格良すぎてやばい

背景美しすぎる

綺麗すぎる恋愛
ゆっくりのストーリーなのに飽きないし、落ちる時は落ちるし悪役?もちゃんといるし。最高!!

ジニョクとスヒョンとキューバ行きたい!

とりあえずこのロスどうしましょう🤔
1話目の景色の美しさ、素敵です。
そのでの出会い。
余韻も残りますよね〜