ボーイフレンドに投稿された感想・評価 - 3ページ目

「ボーイフレンド」に投稿された感想・評価

CaptainCarrie

CaptainCarrieの感想・評価

まず、ドラマの雰囲気がとても良かったです。時間がゆっくりと流れているような感じ。

たくさんのキャラクターがいましたがどれも印象的でした。

恋人への愛、家族の愛、とにかくいろんな愛がつまっていて泣けました。

個人的に代表の元夫には幸せになってもらいたい笑
ひつじ

ひつじの感想・評価

終盤までは★4以上ですごく良かったのに、終盤の母への対応が私の好みではありませんでした。そこからつまらなくなってしまった。
OSTは★5
たん

たんの感想・評価

主役二人が美しいし、海外ロケの映像も素敵。
ストーリーも好き。
みさき

みさきの感想・評価

カメラワークと景色が最高。
一途なボゴムも最高。

優しい気持ちになれるドラマ😙
📝過去鑑賞
ストーリーの進みが遅くて少しイライラしてしまい 観終わるのに時間がかかった作品 大体そういうのは途中で観るのをやめるけれど ボゴムさんの演技がとても良いし 素敵だったので絶対観たかった ロケ地巡りをしたいぐらい素敵だった
1話目の引き込み方が異常
よくあるシナリオだと思うけど楽しめた。
音楽や時々入るカメラの様な演出が主演2人のキャラクターに合った穏やかさ、優しさを感じられるし、「ボーイフレンド」というシンプル過ぎて興味を持ちづらいタイトルも、ジニョクの性格とも合ってる気すらしてくる
ジニョクは人格者過ぎて所々言葉の選び方や行動に感心してしまった。笑
ボゴミが途中から松下洸平に見えて来た←褒めてる
内容的にはおそらく何話か飛ばしてもついていける←韓国ドラマあるある
nana

nanaの感想・評価

ラブロマンスもので、個人的にトップ3に入るレベルで好きな物語だった、、
スヒョンが抱える孤独を本当に上手く表現されていたからこそ、ジニョクとのやりとりには心温まったし、切なくもなった〜

OSTも良すぎるので観終わった後も余韻ひたひた、、、
三四郎

三四郎の感想・評価

主役のパク・ボゴムっていう俳優さん、カッコ良すぎる!!笑
微妙にカープの森下投手にも似てる気がする。
ヒロインがたらこ唇で微妙な顔だと思いつつ見ていて、母にこのドラマを説明する際に「ヒロインがあまり好きな顔じゃなくてさ…なんか『秋の童話』の時のヒロインに似てた」などと話した後、検索してみると同一人物だった笑 驚き!
okirena

okirenaの感想・評価

夢がありすぎて、数ヶ月ボゴムが脳内から消えなかった。
話はよくある財閥絡みの王道ラブストーリー。

既視感があるかと思いきや、ロケーションの美しさ、純粋な設定の二人が本当にそこにいるような自然な演技で、世界に吸い込まれます。吸い込まれて、うちの仔犬(ボゴム)どこ?ってなります。

これでボゴム沼につかりました。全トシマにみてほしい作品。
彼氏目線でみられる人が羨ましい。こんな娘ムコこないかな。