僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~』に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

ソヒョンジンが演じた役の中で1番好きです☺️
俳優さん達のスタイリングが本当に良かったです。ソヒョンジン、イミンギ、イダヒこの3人は特に。
セゲが変身した男を演じたキムミンソクがハンセゲの特徴を上手…

設定に無理があるかなあと思うところもあるけど、ラブストーリーとしてみるなら
ドキドキ、ハラハラ、色んな要素で見ていて幸せになれるかも。
イ・ミンギさん アン・ジェヒョンさん
魅力的な俳優さんかなりメ…

イミンギは「この恋は初めてだから」からファン。面白いドラマだ。ソヒョンジンは、だんだんキレイに見えてきた。
ところどころで、女性が生きにくい社会になっていることへの批判もあるのは現代ドラマらしくてい…

主役の女優さんめっちゃ綺麗でそこは魅入った。前半あんまり入り込めなかったけど、2人がラブラブになってからは楽しく観れた!
難しい手術が成功するっていうパターンはドラマならではのおきまりだけどね〜笑
anne

anneの感想・評価

ずーっと一緒に居た人なら姿カタチ変わっても、分かるのかもなぁ、なんて想像してみたりして。
他人になってしまうというありえない設定だけど、スムーズに入っていけるのは、韓ドラのなせる業かな。

♡韓国ドラマ16作目♡
これも凄く好きなタイプ💓
イ•ミンギのツンデレ具合が
たまらなくカッコいい💗

主役のソ•ヒョンジンは前に観始めて
途中リタイアした別の作品では
あまり顔がタイプではなかった…

記念すべき韓ドラ100本目🎊
最高の作品に出会えた事に感謝✨
ちなみに
1作目「トッケビ」
2022年〆「シュルプ」
素晴らしい韓ドラ人生だわ。

キャスト最高👏
大好きな癒しのアンジェヒョン様
「…

以前、フォロワーのどなたか(忘れるなよ)に、ハン・ヒョジュの映画「ビューティーインサイド」と同じ題材の全く別人になるドラマがあります。と教えてもらって、その時にクリップしていた本作。

なかなか観よ…

少し設定が違うけど、元になっている映画「ビューティインサイド」がラブコメぽくアレンジされている感じ
元々あの映画のテイストが好きだったので、やっぱりちょっと物足りなくは感じてしまったかな
映画の方が…

映画ビューティインサイド 好きだったから、こちらも良かった!!
映画よりポップな明るい感じで楽しくみれた。憎たらしい悪役がいないので心穏やかに見れます。オススメです!