新しい王様 Season1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「新しい王様 Season1」に投稿された感想・評価

まーくん

まーくんの感想・評価

関西で令和初の地上波ドラマ放送の先陣を切った。

巷で噂の、これが…あた
みかみ

みかみの感想・評価

Paraviの将来を占うオリジナル作品だが、かなり期待できる面白さ。
批判的なエッセンスが散りばめられてはいるが、作品全体に漂う前向きな姿勢が魅力的。
長年フジテレビに勤めた後に独立した山口さんならではのテレビ業界に対する警鐘と期待が、きっと視聴者の共感を集めているはず。

武田玲奈、死ぬほど可愛い。
げざん

げざんの感想・評価

新しい切り口は間違いない!
すごく面白い!
時代の変化の特徴を捉えたドラマだと思う!
ゆう

ゆうの感想・評価

面白かった!
藤原竜也が超良い。
香川照之さんも良い。
面白いことして生きていきたい。
本当に面白いこととは何か。
テレビというメディアについて。
ペペロン

ペペロンの感想・評価

結構ひどい。話進まなすぎ。おんなじような話しすぎ。けどキャラ(俳優)の魅力だけでギリギリ観れる。
nanase

nanaseの感想・評価

私には難しい内容なんだけど🥺
とりあえず杉野くん拝むために観てる🥺
明日美

明日美の感想・評価

キャスト豪華!!次も観たい、地上波して欲しい!毎日観れる放送も良かった!満足!
べりす

べりすの感想・評価

久々に面白いのみた!
終わり方があれ?と思ったらシーズン2に行くんだね。
中村優一

中村優一の感想・評価

4.7
ひさびさに面白いと思えるドラマ。Tverで一気に観ました。

まず話が面白い。誰もが思い描くあの事件を、今だったらわかるよねと問われているよう。それを癖のある名優が演じる。面白くない訳がないです。

ヒロインがいい!ドラマ見るまで知らなかったけど、個性的で一度見たら忘れない魅力があります。ドラマでは清楚な役だけど、他の誰よりエロいです。

このドラマの良いところは30分という長さですね。寝る前になんか見たいと思うニーズに当てはまってます。

Paravi加入しちゃいました。乗せられてるのはわかるけど、コンテンツの強さでのせられるなら大歓迎です。しばらく楽しめそうです。
えりーぜ

えりーぜの感想・評価

見るつもりなかったのに、たまたまTVつけたら引き込まれてしまった。めちゃめちゃ面白い!
俳優陣すごく豪華だなー。ぬぼっとしてんのに熱い藤原竜也、安定の顔芸 香川照之。ヒロインもぼーっとしてるイタい子なんだけど、不思議な魅力があるね。
アキバがひとりで全勝ちしてるわけじゃない、持ちつ持たれつ腹の探りあいの構図が面白い。資産はあっても借金生活、数億単位のお金が一瞬で切り売りされる中で細かい現金に執着するコントラストに、「お金」の価値観を揺さぶられる。電子マネーや口座内でやり取りされるお金には現実味がなくて、個人の生活から解離しながらも、その人を傲慢にしていく。怖いわぁ。