新しい王様 Season1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「新しい王様 Season1」に投稿された感想・評価

メモ。

藤原竜也主演。ウシジマくんのスタッフ。
藤原竜也の演技がいつも通り良い。

越中の価値観も分からんでもないけど
秋葉の価値観がすごい共感出来て為になるなと思った。
大事なのは金じゃなくて
どんな経験をするか。
付加価値をつけることの重要さ。

ラストで越中と一緒にテレビ局を買収するっていう想像してなかった展開で
先が気になって終わったけど
シーズン2がparavi独占配信ってのがつらい。
ゆっけ

ゆっけの感想・評価

なんだか不思議な魅力で引き込まれる。
お金とは?
藤原竜也のキャラもいい感じ。
続きはparaviか。。
ぱなお

ぱなおの感想・評価

香川照之と藤原竜也の組み合わせというだけでも見る見る。
だけど、シーズン1の結末は完全に消化不良。
おひさ

おひさの感想・評価

2019/01/18
展開が早くて 面白かったのに!
先月 パラビ 退会したばかり…😥
ガッカリ🤷‍♀️💦
sora

soraの感想・評価

【'19/01/18・配信】
season2がネット配信
出演:藤原竜也
seasonとついているので、少しは続くエピソードはあるとは思っていましたが、話全部が続きでseasonと分けるのとはちょっと違うんじゃ・・・と思ってしまったり。
前半はテレビでやって、後半ネット配信という感じ。
結局は融資と投資の話という事でいいのかな?
全部が中途半端だったので、感想もあまりないです。
ただ、最初にエイリが非常階段から飛び降りるのですが、その高さからだったら足ぐらい折れてるんじゃとは思った。
えつ

えつの感想・評価

🎥鑑賞記録🎬
2019/1/18 地上波録画で鑑賞

面白かった☺️
特に7話のアキバさんの放った言葉がよかった。現実、TVをつまらなくしている地上波キー局の上層部に届くといいな😄早く大きな新しい風が吹くといいな。

夏菜の棒読み演技😄実際、実力もないのにゴリ押しで出てるのが丸見えな子っていますよね~😅

武田玲奈ちゃん、凄かった☺️
今後どうなっていくのか…

シーズン2はParaviかぁ~😥
NICERICE

NICERICEの感想・評価

たまらんなこれ。展開早いのも良い。のに最終回だけがくっそツマランて…確かに新しい!減点です。
bless

quite hot

quite cool
ちぃ

ちぃの感想・評価

藤原竜也はカネや一般的な既成概念や価値観に縛られない、真の自由人を体現していこうとしている新世代の価値観を持った大金持ちの実業家。
対して、香川照之は正反対
お金で買えない物があるか?お金を儲けて何が悪い!とはっきり言い切ってしまうような、分かりやすーいカネや女、物に絶対的な価値を見出す、いかにもーって感じの大金持ちの投資家。

投資家が何考えてやってるのかとかわかりやすく説明してくれて為になる。
当たり前だと思う事に疑問を持って生きていかないとこの世の中に飲み込まれるぞ!
そんなようなメッセージがバシバシ伝わってくる。

現代社会に生きる人々に疑問を問う藤原竜也の熱いセリフには圧巻!
そして毎回考えさせられるものがある。

脚本が刺激的かつ革新的。
普通の時間の枠では放送しにくいのかな…
こんなに内容の厚いドラマが毎日放送されているのに驚く。

0の感想・評価

面白い。

裕太くんと杉野っちと泉さん、役者が春待つ僕ら。香川さんの秘書が裕太くんとMEGUMIさんっていうのも、良いね。やれたかも委員会。あとは、るいるい!!素敵(^^)/