ボイス~112の奇跡~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ボイス~112の奇跡~」に投稿された感想・評価

AYAKA

AYAKAの感想・評価

毎回ハラハラドキドキで面白かった〜!
猟奇的すぎて怖いしグロいけど。食事中は見れません。笑
チャンヒョクがとにかく強い!かっこいい!
さすが韓国すぎるストーリー展開で犯人に辿り着くまでの想像が掻き立てられる。
一気に見てしまった。
続編も気になるけど面白いのかな〜
ocha

ochaの感想・評価

面白い。ドキドキ。
ちょっと怖い系。
m

mの感想・評価

結構みんな突っ走って計画性なかったり無防備すぎたり抜けてる部分満載やった
モテグが異常なくらいサイコパスやけど、それ上回るくらいカリスマ性あるイケメンで、最後はほんとかなしかった、、、

ドラマ久々に見たけど、やっぱ登場人物と長い時間付き合っていくからかなり感情移入しちゃって見終わるとけっこうロスなるなあ、ムジニョクしあわせにな
Saika

Saikaの感想・評価

なんで今まで見てなかったのだろう大ハマり!

最後まで見逃せないこの展開たまらない
ナンシー

ナンシーの感想・評価

キム・ジェウクが不気味で怖くてすごかったです。
シーズン通しての殺人鬼の捜査とゴールデンタイムチームが出動する事件全部が緊迫感があって最後まで楽しめた。
じゅに

じゅにの感想・評価

面白い!!!
かれん

かれんの感想・評価

グロいわりにモザイク
M

Mの感想・評価

めちゃくちゃ面白い。
残虐、グロテスクなシーンも、
モザイクで直視できた。
ラストもそう来るか、の驚き。
皆、迫真の演技が素晴らしかったけど、
中でもキムジェウクのサイコパスが特によかった。まだまだ見ていたかった👏
チャン・ヒョクの犯人を追う執念の演技が凄い。普段から鍛えてるのがよく分かる格闘シーンも見応えあります。
イケメンすぎる犯人も静かな佇まいの中に狂気を孕んでいて良かったです。
この役者さん、甘いイケメン役の印象が強かったんですが、ダークな役も似合います。
2から主役が交代したのが、残念です。
fan

fanの感想・評価

ム・ジニョクの演技めっちゃ良くて引き込まれた〜〜!
最初はグォンジュのこと嫌いで嫌々バディ組んどったのにどんどん信頼関係深まっていくのがとっても良かった

モ・テグ怖すぎて震えた、、これが本物のサイコ?普段は冷静な好青年って感じなのにあの笑顔が狂気すぎて怖い。

シンプルにグロいしサイコパスなドラマやけどストーリー展開が絶妙な速度やから最後まですぐ見終わっちゃう良いドラマでした