ボイス~112の奇跡~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ボイス~112の奇跡~」に投稿された感想・評価

かれんの感想・評価

グロいわりにモザイク
M

Mの感想・評価

めちゃくちゃ面白い。
残虐、グロテスクなシーンも、
モザイクで直視できた。
ラストもそう来るか、の驚き。
皆、迫真の演技が素晴らしかったけど、
中でもキムジェウクのサイコパスが特によかった。まだまだ見ていたかった👏
チャン・ヒョクの犯人を追う執念の演技が凄い。普段から鍛えてるのがよく分かる格闘シーンも見応えあります。
イケメンすぎる犯人も静かな佇まいの中に狂気を孕んでいて良かったです。
この役者さん、甘いイケメン役の印象が強かったんですが、ダークな役も似合います。
2から主役が交代したのが、残念です。
fan

fanの感想・評価

ム・ジニョクの演技めっちゃ良くて引き込まれた〜〜!
最初はグォンジュのこと嫌いで嫌々バディ組んどったのにどんどん信頼関係深まっていくのがとっても良かった

モ・テグ怖すぎて震えた、、これが本物のサイコ?普段は冷静な好青年って感じなのにあの笑顔が狂気すぎて怖い。

シンプルにグロいしサイコパスなドラマやけどストーリー展開が絶妙な速度やから最後まですぐ見終わっちゃう良いドラマでした
monolith

monolithの感想・評価

このシリーズは面白い!!
シリーズが増すごとに凶悪になっていくけど💦

ただイ・ハナのいつも困った顔がちょっといやだわ…(笑)
ちゅん

ちゅんの感想・評価

最高ですおもしろすぎ
みーちゃん

みーちゃんの感想・評価

久々に娘と軽く再鑑賞したら、また止められなくなってしまった。特に、導入部分の1話、2話が好き。(サスペンスの繋げ方が上手いから必然的に3話以降も観てしまうのだけど)

序盤、全てに投げやりになっていたム・ジニョクは、自分が緊急出動することに、頭の中ではまだ納得していない。でも、助けを求める声を聞くと、理屈ではなく、本能的な使命感、正義感によって突き動かされてしまう。ここが、とても良い✨
目の前の命を救う、という原点に立ち返ることによって、自分を再生し、存在意義を取り戻していく過程にグッとくる。この役に、チャン・ヒョクがぴったり。安定の存在感、演技力、andセクシーさで魅せてくれる。

ボイスプロファイラーを演じるイ・ハナの裏表のない人物描写と、シリーズを通し、一貫してぶれないモチベーションも清々しい。
キノピオ

キノピオの感想・評価

目を背けたくなるシーンもあるが
ずっとハラハラ感があり最後まで心臓に悪い。
この2人のイメージが強いので2が見れない。
チャンヒョクは刑事役が似合う。

おもしろかった。
イハナのグオンジュは聴覚異常によりなんでも聞こえてしまうっていう設定なので、112通報センター長で、妻を殺されたチャンヒョクのジニョクとバディを組んで解決する。

かなりグロいです。
グロ耐性あるので大丈夫だけど苦手な人には辛いかも。

途中まで顎が鳴る人の本物が出てこなくて、誰?となるが、キムジェウクのモテグが本命です。
いやー、かっこいいっすねこの人。めちゃくちゃサイコ野郎でイカれてるんだけどなんかカッコ良い。

チャンヒョクもオラオラ刑事でどんどん暴走するんだけどアクションうまいしカッコ良い。

イハナは凛とした雰囲気が良くてキレイだし、でも笑顔は最後までなかったかなーー、、

あとはお決まりのスパイ、警察幹部の悪い人、金持ちの悪い人が出てきてまたか!ってね。

ちょっと良くわからないのが、ラスト精神病院でモテグが殺されるところ。
なんなんでしょあれ?
考察でも読んでみます。

シーズン2はキャストが変わるそうなので見ないつもり。
チャンヒョクなんで出ないんだろ。