ボイス~112の奇跡~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ボイス~112の奇跡~」に投稿された感想・評価

RYOTA

RYOTAの感想・評価

初めて韓国ドラマを一気見しました!!

ずっとドキドキハラハラさせられます!

これをお勧めしてくれた方に感謝です!
korfume

korfumeの感想・評価

あの鉄球であんだけ殴られてデシク死なないのはリアリティないかなあ。準主役は必ず助かるんだろうなという安心感は助かると言えば助かる。見やすくなる。温情。

呑気な調査やご都合カットなどはままあった気がするけどシーズン通して無駄なく見れるし1話1話もきちんと関連していてよく作られているなあと思いました。

ム・ジニョクという正義漢キャラの作り込みに引っ張られて見れた気がします。

あと毎度の犯人のキャスティングもおもしろい。大家の婆さんを包丁で脅す人あらゆる韓国ドラマに出てくるな。

カンさんがもうちょっと先読みできてクレバーだったらなあ、と。毎度毎度弄ばれてて。そこが可愛らしくもあるけど。

耳良すぎる設定のリアリティももう少しあるといいなあ。隣で拳銃撃たれたら音デカすぎてヤバいのでは?とか。
ocha

ochaの感想・評価

面白い。ドキドキ。
ちょっと怖い系。
m

mの感想・評価

結構みんな突っ走って計画性なかったり無防備すぎたり抜けてる部分満載やった
モテグが異常なくらいサイコパスやけど、それ上回るくらいカリスマ性あるイケメンで、最後はほんとかなしかった、、、

ドラマ久々に見たけど、やっぱ登場人物と長い時間付き合っていくからかなり感情移入しちゃって見終わるとけっこうロスなるなあ、ムジニョクしあわせにな
Saika

Saikaの感想・評価

なんで今まで見てなかったのだろう大ハマり!

最後まで見逃せないこの展開たまらない
ナンシー

ナンシーの感想・評価

キム・ジェウクが不気味で怖くてすごかったです。
シーズン通しての殺人鬼の捜査とゴールデンタイムチームが出動する事件全部が緊迫感があって最後まで楽しめた。
じゅに

じゅにの感想・評価

なんかツッコミどころ多いし、最後になるにつれて、ん?ていう部分があった。
けど事件の内容はサイコサイコしてて見応えある。
かれん

かれんの感想・評価

グロいわりにモザイク
M

Mの感想・評価

めちゃくちゃ面白い。
残虐、グロテスクなシーンも、
モザイクで直視できた。
ラストもそう来るか、の驚き。
皆、迫真の演技が素晴らしかったけど、
中でもキムジェウクのサイコパスが特によかった。まだまだ見ていたかった👏
チャン・ヒョクの犯人を追う執念の演技が凄い。普段から鍛えてるのがよく分かる格闘シーンも見応えあります。
イケメンすぎる犯人も静かな佇まいの中に狂気を孕んでいて良かったです。
この役者さん、甘いイケメン役の印象が強かったんですが、ダークな役も似合います。
2から主役が交代したのが、残念です。