ボイス~112の奇跡~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「ボイス~112の奇跡~」に投稿された感想・評価

ナンシー

ナンシーの感想・評価

キム・ジェウクが不気味で怖くてすごかったです。
シーズン通しての殺人鬼の捜査とゴールデンタイムチームが出動する事件全部が緊迫感があって最後まで楽しめた。
じゅに

じゅにの感想・評価

なんかツッコミどころ多いし、最後になるにつれて、ん?ていう部分があった。
けど事件の内容はサイコサイコしてて見応えある。
かれん

かれんの感想・評価

グロいわりにモザイク
M

Mの感想・評価

めちゃくちゃ面白い。
残虐、グロテスクなシーンも、
モザイクで直視できた。
ラストもそう来るか、の驚き。
皆、迫真の演技が素晴らしかったけど、
中でもキムジェウクのサイコパスが特によかった。まだまだ見ていたかった👏
チャン・ヒョクの犯人を追う執念の演技が凄い。普段から鍛えてるのがよく分かる格闘シーンも見応えあります。
イケメンすぎる犯人も静かな佇まいの中に狂気を孕んでいて良かったです。
この役者さん、甘いイケメン役の印象が強かったんですが、ダークな役も似合います。
2から主役が交代したのが、残念です。
fan

fanの感想・評価

ム・ジニョクの演技めっちゃ良くて引き込まれた〜〜!
最初はグォンジュのこと嫌いで嫌々バディ組んどったのにどんどん信頼関係深まっていくのがとっても良かった

モ・テグ怖すぎて震えた、、これが本物のサイコ?普段は冷静な好青年って感じなのにあの笑顔が狂気すぎて怖い。

シンプルにグロいしサイコパスなドラマやけどストーリー展開が絶妙な速度やから最後まですぐ見終わっちゃう良いドラマでした
monolith

monolithの感想・評価

このシリーズは面白い!!
シリーズが増すごとに凶悪になっていくけど💦

ただイ・ハナのいつも困った顔がちょっといやだわ…(笑)
ちゅん

ちゅんの感想・評価

最高ですおもしろすぎ
みーちゃん

みーちゃんの感想・評価

久々に娘と軽く再鑑賞したら、また止められなくなってしまった。特に、導入部分の1話、2話が好き。(サスペンスの繋げ方が上手いから必然的に3話以降も観てしまうのだけど)

序盤、全てに投げやりになっていたム・ジニョクは、自分が緊急出動することに、頭の中ではまだ納得していない。でも、助けを求める声を聞くと、理屈ではなく、本能的な使命感、正義感によって突き動かされてしまう。ここが、とても良い✨
目の前の命を救う、という原点に立ち返ることによって、自分を再生し、存在意義を取り戻していく過程にグッとくる。この役に、チャン・ヒョクがぴったり。安定の存在感、演技力、andセクシーさで魅せてくれる。

ボイスプロファイラーを演じるイ・ハナの裏表のない人物描写と、シリーズを通し、一貫してぶれないモチベーションも清々しい。
キノピオ

キノピオの感想・評価

目を背けたくなるシーンもあるが
ずっとハラハラ感があり最後まで心臓に悪い。
この2人のイメージが強いので2が見れない。
チャンヒョクは刑事役が似合う。