THE K2~キミだけを守りたい~のネタバレ・内容・結末

「THE K2~キミだけを守りたい~」に投稿されたネタバレ・内容・結末

チチャンウクのビジュアルが死ぬほどいい。最高。アクションはすごいけど、お話はまあ…ある感じかな?
ヒロインの性格にあまり共感できず、ラブラインにのめり込めなかったが、最後のスペインでのキスシーンはやばいです。あれでマイナス要素全て帳消しでした。
最終回で全員分のわだかまりが消えて和解するのはありきたりだったけど、定番の展開が泣けたからオールオッケー!全編通してよく練られた構成だったと思います。特にアクションシーンが見応えあった!ヒーラーみもあったけど、またちょっと違う視点から観られてよかった。

少しでも娘が助かるように自分を犠牲にできるチャン議員超かっこよかった、、、爆弾だけ中に置いてユジンと一緒に廊下行けばよかったのでは?などと思いましたが、あの爆弾の威力ではどちらにせよ厳しかったかも……

あとソンウォンきっちり殺すんかーーーいwww
社会的に再起不能にするのかと思ってたわ

このドラマ通してユナさんを初めて知りました。可愛い女優さんだなあ〜と思ってたら少女時代の人だったんだね。とりあえずインスタフォローした!ラブレインは映画だけしか観てないから、他の作品も観てみたい!
とにかく美男美女!2人が映れば画面が華やぐのでとりあえずみてしまう。
ユナはラーメンに喜ぶあたりが可愛くて、以降は正直魅力がない(ユジン役に食われてる感が...)
序盤はあまり面白くなかったような...展開がゆっくりだったから?

ドラマとしてはユジン役のおかげで面白かったと思う。

あとチチャンウクはエレベーターに乗るより飛び降りがち
チチャンウクタイプじゃないけどこのドラマのチチャンウクは最高!
アクションシーンが見応えあった!
体型体格素晴らしくないですか?
ソンユナさんは初見だったけどめっちゃ綺麗で演技が良かった。
ユナは文句なしに可愛かったけどアンナのキャラはなんか物足りない感じがした。

話の内容はラブ要素は少なめで、財政界のドロドロした話がメイン。
最後のほうは主演がソンユナかと思った(笑)

チェユジン、チャンセジュン、パクグァンス、チェソンウォンみんな悪いことしてるんだけどチェユジンはなぜか憎めなかったな...
死なせる最後じゃなくてちゃんと罪を償ってほしかったわ。

最終話でジェハアンナキム室長が助かったけどあんな大きな爆発の後どうやって助かったのってのが気になってしまった(笑)きっと地下深くまで落ちたはずなのに...
そんで最後の15分くらいでジェハの無実証明したり、パクグァンスとチェソンウォン始末したり、メモリを公開したりと短い時間色々詰め込んでた印象。
最後もうちょっと丁寧に描いてほしかったな。特にジェハとアンナの部分は!
チ・チャンウクのために視聴。安定のカッコ良さ。
権力争いの重めなストーリーがメインで戦略と肉弾戦が見応えある。でも瀕死の状態でプロ数人相手にして勝つのはさすがに最強すぎる笑
足引っ張るだけのヒロインが好きではないので、アンナの魅力は全くわからなかった。このドラマの真のヒロインはユジン。
ユナが美しい!!チチャンウクかっこいい!!とりあえず1番最後のデータを消しちゃって、いじけるシーンがもう最高にキュンキュンしました。
でもちょっとだけ、スケールがデカすぎて途中は頭が追いつきませんでした、、
内容は、う〜んって感じだったけど少女時代のユナさんとにかく美しかった。韓ドラって女優さんがとにかく美しくてずっとみてられる。K2は強すぎるからハラハラしなかった!
最後のクラウドナインでの奥様が切なかった。それぞれの想いを伝えなかったからすれ違ってしまって悲しかった。
最後みんな死ぬのがつまらなかった。あんなにすぐ殺せるなら最初から殺していけば良かったのにって思うくらいだった。
とにかく主役のふたりのビジュアルが強い..............もう一緒にいるだけで絵になるしなにしてても美しかった( ; ; )
だけど政治的なシーンが多くてラブシーン少し少ない気がするな〜って感じました!

チ・チャンウクはヒーラーのときも女の子を守ってたけど、やっぱりアクションシーンはチ・チャンウクしか勝たんって感じでしたまじでかっこいい!!
あとは前髪下げてるシーンが多くて個人的に嬉しかった🥰

ユナも天使っていわれる役が本当にぴったりなほど綺麗で可愛くて心底癒された〜〜!

普通の韓ドラと言うよりはスケールの大きい洋画を感じされるようなものすごいドラマでした!

とにかく女の子を必死に守るチ・チャンウクがかっこよくて何回でも見たいドラマです!途中からユナにめちゃくちゃ過保護なのがしんどかった、、、
少女時代ユナだ!知ってる人や!っていうので見始めました。

アクションドラマ

K2は主人公ジュハのコードネーム
本名は結局分からなかった。

12/21の朝から夜通しで見てた🤣

大統領選挙で
現大統領VS無所属の大統領候補が!

ヘインを殺したのはソン師範
→ユジンの父親が部下に命令させて、殺させる。

ユジンとその夫のチャンセジョンは爆死
→爆弾は止めることができないやつ