THE K2~キミだけを守りたい~のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 9ページ目

「THE K2~キミだけを守りたい~」に投稿された感想・評価

EMMA

EMMAの感想・評価

とりあえず、チャンウク。ほんとにほんとにかっこいい。最後はハッピーエンドで最高!でも続きみたいって思ってしまった。ヒーラーとK2はアクションシーンに惚れる。
xxx

mikoの感想・評価

記録用
tsuji

tsujiの感想・評価

ヒーラーでどハマりしたチチャンウクのアクションロマンスということで期待して見たんですが、そこまで、という感じでした。ヒーラーの方が断然面白かった。キムジェハ(チチャンウウ)とアンナ(ユナ)のラブラインがいまいちで、、なんの過程もなく突然好き合ってる感じがして感情移入できなかった。どっちかっていうとユジン(アンナの継母)との関係の方が引き込まれたし、全体を通してもキムジェハとユジンの物語っていう感じがしました。とはいってもチチャンウクのアクションと肉体美ははちゃめちゃにかっこよかったです!
N

Nの感想・評価

いちいち戦いのシーンがカット?ちゃかちゃか変えてきたり、後援部隊なんでこういう時いない?!っていうシーン多かった。日数かけてみた割にはエンドが「・・・?!え!あ、え〜そこで終わる?!」という感じだったけど、チチャンウクとユナを拝むにはとてもいいドラマだった。ユナ、永遠に見ていられる、、、
ぽむぽむ

ぽむぽむの感想・評価

記録用
オープニングの曲好き
シンプルなメイクとか衣装が似合うユナちゃんはやっぱり世界一可愛い。
misaki

misakiの感想・評価

✔️
moimoi

moimoiの感想・評価

チャンウクさんは好きだしアクションも好きだし何が原因で見進めるのに時間がかかったかって誰に寄り添って見て楽しめばいいのか最後の最後まで分からなかったからかな?って思いました、1年ぐらいかけて2.3話ずつ見たぐらいですので行ったり来たり話を確認しながら見たんですけど、のめり込んでは見れませんでした。
チ・チャンウクが不死身すぎて現実離れしてるからか
しっくり話が入ってこなかった