私は道で芸能人を拾ったのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「私は道で芸能人を拾った」に投稿された感想・評価

ybk

ybkの感想・評価

レビューいまいちだったので期待せずに見たら面白かった笑
ソンフンさん色々見たけどこれが一番好きかも。ソンフンさんのリアクション芸を堪能するドラマ。

ヒロインのイッてしまってる思考のキャラクターも、隣人の理解不能な行動も割と好き

10話と短く見やすかったし、なかなか面白いですよ?
ひっぽ

ひっぽの感想・評価

1.5

ソンフンの顔を見るためのドラマ。

ストーリーはそこまで裏切りもなければ盛り上がりも今ひとつ。

誘拐されて→脱走→また戻される(なんなら自分で戻る)の繰り返しがよーわからん。どうしたいん。
あやか

あやかの感想・評価

記録用
Lily

Lilyの感想・評価

ソンフン目的で鑑賞。

いつもカッコ良い姿ばかりソンフンが、殴られ、ヘトヘトになってる姿の方が多いこのドラマは、芸能人役だとしても屋上の家にずっといるもんだから、そんなにかっこよさも消えつつ(へとへとなのにカッコ良いことにはカッコ良い)、内容もそこまで進展なしで、私的には、....って感じでした。

ずっと繋がれちゃってるソンフンくん、早く解放してーーーってずっと思ってしまった。

ラブコメなら、もうちょい明るく、2人が恋するシーンを多めに作った方が良かった気がする。。少し下品な感じがするし、後もうちょい感。
mapi

mapiの感想・評価

韓ドラにしては10話完結なので見やすい

ありえないことばっかり起こりすぎて少女漫画かよって思ったけど、振り切ってるのが逆に良かった
なのに途中途中で可愛らしいシーンが挟まれてるし、シリアスなシーンもあるしで退屈することなく10話一気に完走した
くだらないっちゃくだらないのでこれは一気見をオススメする、笑

「力の強い女トボンスン」のような長身イケメン2人と、バカそうでバカじゃない小柄ボブのヒロイン
キムガウンは終始森川葵ちゃんにしか見えないし、話し方がパクボヨンに似てたけど「この恋は初めてだから」で好きになっていたので全て引っくるめて楽しめた

重いドラマ系を続けて観た後の休憩ドラマとしてオススメ
char2020

char2020の感想・評価

んな

んなの感想・評価

mizuha

mizuhaの感想・評価

AiharaHiroaki

AiharaHiroakiの感想・評価

最終回ももっとおふざけで良いのでは?
MwXooi

MwXooiの感想・評価