パスタのhalmikoのレビュー・感想・評価

パスタ(2010年製作のドラマ)
4.3
職場の韓ドラ好き同僚からのおすすめ第2弾のこちら✨

物語はイタリアンレストランが舞台。見習いシェフのヒロインと、厨房に女はいらないというオレ様的なシェフ。お互いにぶつかり合いながら成長していくラブコメディ。

前半はヒロインが上司であるシェフに怒鳴られてばかりで、見進めるのが本当に辛い。仕事絡みで好きな人に怒鳴られたり、怒られてばかりって彼女はキレイだったもそうだけど、かなりしんどい😓後半にデレがあるのは分かってはいるんだけれど、わたしも何度も挫けそうになっては同僚に今、どこ見てる?病院に行くとこは出て来た?もうちょっとだから!と励ましてもらっていた(笑)それとユギョンに寄り添う社長の良い感じの距離感のおかげで、気持ちが折れずに楽しく最後まで見られた❣️❣️😆

あとはとにもかくにもコンヒョジンちゃん❣️❣️初々しくてとってもキュート💕シェフに怒られないように、失望されないようにと一生懸命頑張る姿がいじらしくて本当に可愛かった❤それに終盤の2人のやり取りは表情も言葉も全てが凄くリアルで本気で照れて赤くなったり、笑っているみたいでドキドキしたわー❣️❣️😍もうマジで2人付き合ってくれとさえ思った😄(笑)

レストランが舞台のドラマは、王様のレストランがわたしの中で圧倒的な不動の1位なんだけど、それに次ぐ好きなドラマになりました✨✨😊病院で点滴を受けるシーン、バス停でのやり取り最高❤❤

いやーもう本当に何度も言うわ。実生活では迷惑だけど、わたしはツンデレが好き❣️大好きだ❣️❣️