パスタのドラマ情報・感想・評価

「パスタ」に投稿された感想・評価

poko

pokoの感想・評価

あああ〜大好きっっっ!!!
当分の間冷めてた韓ドラ熱を一瞬で呼び覚ましてくれた、私の中で伝説的ドラマ😂✨...なので多少贔屓も入っています(笑)
――――――
でもやっぱり、何回見たか分からないらい好き。韓国でも当時、16話の放送が20話に延長されるほど大人気ドラマだったようです👏
――――――
なんといっても、超コワイ鬼シェフに恋する、健気なヒロインっていう設定が最高🙏✨この手のドラマは、どうやってヒロインに振り向くのかを見るまでがきゅんきゅんするから大好きです。
――――――
ヒロインを演じたヒョジンssi。このドラマで初めて見たんだけど、最初は誰もが思うであろう...あれ、普通だなぁ←
だったんだけど、もうユギョンは彼女にしかできません!!!😂見れば見るほど可愛い......さすがです。
そしてこのドラマで1番、最強にハマったのがイ・ソンギュンssiが演じる鬼シェフ。
最初は怖すぎてマジか、、って感じだったけど回が進めば進むほど表情から何から何までカッコイイ❤実際にあんなのいたら即却下だけど、ドラマで見る分には申し分のない俺様シェフでした。
――――――
胸きゅんはもちろん、最初はポンコツだったユギョンがラ・スフェラで少しずつ成長していく過程もすごく楽しめました😆✨
片想い系が好きな方、胸きゅんしたい方には特にオススメです🙆‍♀️
じー

じーの感想・評価

記録○
ゆきんこ

ゆきんこの感想・評価

(^^)
marimi

marimiの感想・評価

私の中で一番好きな韓ドラ。
porikozn

porikoznの感想・評価

過去視聴済み
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

コン・ヒョジンを初めて見たドラマ。プンゴ!シェフ~!ってなわけで、コン・ヒョジンというと困惑顔の似合う女優さんという印象が、この「パスタ」で自分にはついてしまいました。
それにしてもイ・ソンギュンの声が格好いい。
Satsuki

Satsukiの感想・評価

イェーシェフ!!!
ぜよ

ぜよの感想・評価

シェフぅ〜〜!!って女の子が言ってるのしか記憶にない
ゆたか

ゆたかの感想・評価

log
あきほ

あきほの感想・評価

笑えてお腹すいてくる!