パスタのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「パスタ」に投稿された感想・評価

ドン引きするくらいブチ切れるのになんでこんなにかっこいいんだ???狂う…

当時見てたシリーズの一つ。
今見るとかなりすっとんきょんで草。

ノ・ミヌが可愛いので2.3(笑)
taka

takaの感想・評価

10年前の作品だと
色々とつっこみどころがあるし
シェフの大声にびくびくして
完走できるか不安だったが
1.25倍速という方法と
コンヒョジンの可愛さで
完走できました

無性にパスタが食べたくなって
無愛想な副料理長の時々見せる笑顔がほっこり
こばはん

こばはんの感想・評価

ついこの間観た「怒りの逆襲」って映画で夫婦役してた2人が共演してなかったっけ??違う人??
面白くてワクワクしましたw
10年前の当時のファッションや携帯もスマホじゃなかったり
色々、懐かしい
あおい

あおいの感想・評価

軽くて美味しくて、ときどきキュンなドラマ。
なにより、コン・ヒョジンが可愛すぎて。
健気なんだけど、芯があって、グイグイいって、なんだかんだ、良い意味で強いやん!っていう。

ストーリー自体は、今の時代にはそぐわない男尊女卑が根底にあるんだけど、別にそれをテーマとしてるわけでもなく、10年前のその社会のリアルなのかな?と、82年生まれキムウジンを観た直後だったので、妙に納得。

イケボのドSシェフ、イ・ソンギュンも、かなり好きな感じでした。
いよら

いよらの感想・評価

イ・ソンギュン演じるシェフが好きです。基本、怒鳴ってばっかりではあるんですけど、その裏に愛情もあるなぁって感じます。コン・ヒョジンも可愛いですね。2人のやり取りが楽しかったです。

そして、出てくるパスタが美味しそうで♪すごくパスタが食べたくなるドラマです。
きょうこ

きょうこの感想・評価

過去鑑賞
韓国ドラマで1番好き
このドラマでイソンギュン好きになった
結局どんな罵声をあびせても大好き溢れてんの面白すぎたわね〜〜〜〜
主人公がひたむきで努力家だから辛くても楽しかったな
典型的な2番手男、サボテンさんがすごく気の毒で好き(笑)
黒猫

黒猫の感想・評価

まだ社会人新人の頃に見た記憶…

ドSの天才シェフと見習い下っ端料理人の恋愛✖️レストランのお話。。

よかった!!!
わたしはすごくハマる話でした。
Mっ気がある人は結構好きなタイプの話ではないでしょうか。
隠れて恋愛しちゃうのも可愛かったな〜

シェフの元カノが綺麗だった記憶がある。
仕事頑張りたくなるのは間違いない。
A

Aの感想・評価

主演二人が若い!!笑

コン・ヒョジンの「いえ〜!シェープ!!」がやたら耳に残る笑
はじめは好きになれなかったけど、どんどん可愛く見えてくるから不思議。
フニャフニャして頼りないけど人一倍努力家で、シェフに一途なユギョンをうまく演じているなあと思った。

イ・ソンギュンは今まで温和な役しか見てなかったから、ここまで短気で怒鳴ってばっかりの役は新鮮。
個人的にはマイディアミスターが一番好きだけど、たまに見せるシェフの笑顔もまた良い。
そして相変わらずいい声です笑

古いドラマだしツッコミどころは色々あるけど、面白かった!
もれなくパスタが食べたくなる。
omu

omuの感想・評価

古い作りだなーと思ったら、10年も前の作品。主演2人の若いこと。厨房にいる異物感あるくらい美しい男子が、綾瀬はるかと噂になったノミヌだった。お美しい。もれなくパスタが食べたくなる。