パスタに投稿された感想・評価 - 5ページ目

これも花男と同じ古さ
一気見の弊害としては、
イェ!シェフ!と、
アリオオリオ(アーリオオーリオ)が頭の中でぐるぐる、
冷静に、パスタ捨てすぎやろ
ぽてと

ぽてとの感想・評価

4.7

好きなドラマになった 自分も調理の仕事してるから色々気になることあったけど(素手で料理触りまくり、舐めたお箸使うetc…)料理したくなるしパスタ食べたくなる。嫌な奴あんまり出てこないのもいい。イ・ソ…

真夏の暑い日に観てたことを、イケボで思い出しました。

初めのシーンで、この声は!と思ってから、心が先に進めなかったものの、完走。

堅物、悪役が似合うソンミンさんのコメディな役が、もの凄い勢いで、…

chapico

chapicoの感想・評価

4.4
コンヒョジンが可愛くて恋っていいなぁ〜て思った♡♡演技も前髪もかわいい!

イソンギュンもかっこいいけど、熱血シェフ過ぎて、めっちゃ怒るんで途中ちょっと笑った😂
LOVE肉球

LOVE肉球の感想・評価

これもだいぶ前に見ましたが、とにかくイ・ソンギュンさんが良くてみてました。あとはあまり覚えてない笑
yan

yanの感想・評価

2.0
役者さんは、みんな好きなんだけど仕事中にずっと怒鳴ってるのが無理でした。
SUNMIJI

SUNMIJIの感想・評価

これも10年以上前なのに、違和感なく鑑賞。ラブコメ代表作品。
もうコンヒョジンがかわいすぎる。
いつもポスターとかでは自然体すぎて、可愛さが伝わりにくいんだけど、見始めるとすぐ大好きになる。
イソン…

shino

shinoの感想・評価

キュンキュンして面白いドラマだった。
オープニングの曲も印象的で、出てくるお料理も美味しそう。記憶喪失になったり、誰かが死んだりしないし、今まで観た韓流ドラマとは少し違っていた。
日本のドラマにもあ…

面白かった!さすが!オススメ作品ですね。毎回、舞台となるお店のパスタやらステーキ肉やらシェフ達が作ってる料理🍳食べたくなりました。失敗して捨てられるやつ私に食べさせてくれーって思った!あのドラマのこ…

Nobu

Nobuの感想・評価

イ.ソンギュンの声が一番好き!パスタをフライパンで作りたくなる😎