GOTHAM/ゴッサム<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『GOTHAM/ゴッサム<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

バットマンの若い頃というより子供の頃の話、いろんな展開で見ていて飽きない。
まだまだシーズンは続きます。楽しみです。
きろ

きろの感想・評価

シーズンごとに作風が変化するゴッサム
S1はゴッド・ファーザーのような雰囲気がすごく好き
ten47

ten47の感想・評価

DCの大ファンでなくとも、ある程度知ってる人なら登場人物や今後を示唆する小ネタにウズウズしてしまう!
良いポイントは、DCを知らない人でも楽しめるストーリーになってる
MrMINE

MrMINEの感想・評価

クソ長いドラマに手を出してしまった・・・
ただ、バットマンファンからしたら、見て損は無い連続ドラマ。

バットマンことブルース・ウェイン坊ちゃんが、父と母を失った頃の物語。
その事件を担当するのは、…

隼人

隼人の感想・評価

シーズン4まで見たのでぼちぼち更新。シーズン1はまだまだ人間離れしたヴィランも登場せず、マフィア抗争がメイン。フィッシュの傘持ちとして小物感あふれる若き日のペンギンが”小物らしさ”を保ちながらのし上…

Yuta

Yutaの感想・評価

また長いやつに手を出してしまった。
若きゴードン刑事とウェイン家の話、ゴードンも勿論かっこいいが、執事アルフレッドのイケオジ×ブリティッシュ訛りが最強すぎる。

ペンギンの髪型については、男子中学生…

ぺあの

ぺあのの感想・評価

一話完結(的な)の刑事物。
犯人は何気なく観ていたが、wikiで調べると実はそれなりのスーパーヴィランだった。
エドワード・ニグマがリドラーだったり、蛇使いの息子がジョーカーだったり、その他多数が登…

バットマン前日譚

ブルースそんな出なかったりするのかな?
とかヴィランズの若い頃とか出るっていうてもそんなにいっぱい出てこないだろう
シーズン1で

と思ってたらバンバン出てくる

あと予想外だっ…

YuMi

YuMiの感想・評価

DC初心者×バットマン映画シリーズ全部観た中で、バットマンの前日談。

映画での世界観に慣れてるからこのドラマの世界観にちゃんと入り込めるか不安だったけど、1話目からのめり込んだ(現在シーズン4)

かなり見るのに時間がかかってしまった
バットマンが誕生する前のゴッサムということをわかってないと、しっかり楽しめないかなと思った
基本的にきれいな雰囲気ではなくて、暗い雰囲気が漂ってるから、好き嫌い…