GOTHAM/ゴッサム<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • GOTHAM/ゴッサム<セカンド・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「GOTHAM/ゴッサム<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

眞嶋翔太

眞嶋翔太の感想・評価

記録。
Lily

Lilyの感想・評価

記録用。(S1に引き続き) 1/8
りたち

りたちの感想・評価

このシーズンは前半と後半でだいぶ雰囲気が違ってきます。
前半はギャラバンというゴッサムの救世主を名乗るものがきて、ウェインへの復讐とゴッサムをのっとろうとする。どう倒していくんだろうとか、ジェローム達の動きとかなかなか楽しめたけど、どんなんだったっけw
後半はこんな感じで前半の内容が吹っ飛んでっちゃうくらいになんでもあり感が出てきますwなんならもうコメディなんじゃないかみたいなwアメコミだったことを思い出させてくれます。人が普通に甦ったりしますw個人的にある女性がチート能力を兼ね備えて甦るんだけど正直また来んのかよ…ってペンギンファンとして思っちゃった。
嫌いではないんだけど、シーズン1みたいなギャング要素はゼロになったし、1話完結の刑事もの要素もなくなったので好みはわかれるかも。しかし、キャラクターは相変わらず魅力的だからみちゃうし、面白いですw
シーズン3!なんでもあり感が続くのか!相手は人間じゃなくモンスターになったけどそこはどうなっていくのか!楽しみでもあり、少しだけ不安でもあります。
mizuki

mizukiの感想・評価

1に続いて1週間ぐらいで観てしまった。

もう、ただただ、言葉にできないこの感情、、、、ペンギンかわいい………へへ…………語彙力が死にます。

そしてウェイン産業もヴィランもやべーことになります。
もうS3が気になりすぎる、、、、
SabaKan

SabaKanの感想・評価

シーズン1よりオカルトっぽいけど面白いね!
グロいところはしっかりグロいがな笑
しらいし

しらいしの感想・評価

1話完結のほうがよかったし、汚職との戦いが急に終わってサイコパス退治ドラマになってしまった。ホームランドでも思ったけどモリーナバッカリンが綺麗すぎる。かわいい。
パパん

パパんの感想・評価

スイスイ見れました。
ストレンジ教授なかなかですねぇ
やばい奴らがでてきましたね、、、

ゴッサム season 2

20.ファイヤーフライ事件
21.ジムゴードン生産事件
22.フィッシュムーニー脱走事件

こんな感じ

ビクターザーズが一番すきなのですが、、
りんご

りんごの感想・評価