GOTHAM/ゴッサム ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「GOTHAM/ゴッサム ファイナル・シーズン」に投稿された感想・評価

りき

りきの感想・評価

ファイナルシーズンのストーリー展開が駆け足で特に最終話ではブルースが急にバットマンになってしまったので、もう少しその間を観たかったなー。

全シーズンを通して、良い意味でも悪い意味でもバットマンシリーズお馴染みのヴィランの活躍(特にペンギンとリドラー笑)を観れるのがこのドラマの魅力かなと思います!
琴里

琴里の感想・評価

鑑賞メモです。
どうしても打ち切りに思えてしまう急展開の連続ながら、ペンギンとリドラーのキュートさですべてを許せてしまう。連続ドラマの卑怯な点だな。いろいろと文句もあるが楽しませてもらって満足。
yh

yhの感想・評価

これはやばい。鳥肌もの。
5点じゃなくて5億点付けたいレベル。
ブルースの成長とそれを支えるアルフレッドに感動。
そしてバットマンのこれまでの作品(映画、コミック)とそのキャラクターへの愛と敬意を感じた。特にペンギンとリドラー笑
バットマン好きにはたまらない。
nao

naoの感想・評価

歩

歩の感想・評価

全シーズンまとめての感想。めちゃくちゃ面白かった。ぶっ通しで一週間半ほどかけて全話見た。それくらい面白かった。バットマン好きなら絶対に見て損はない。ただ、ジェローム周辺の話が面白くなかったのは残念。ペンギンやリドラーは魅力的なのに、、、
kama

kamaの感想・評価

かみ

かみの感想・評価

ついに終わってしまった。
シーズン1の時の高揚感はシーズンを進むごとに失ってしまったが、一応全て鑑賞。
バッドマンシリーズを見てる事で、主要キャラが死なないってわかってるのも興奮に欠けるポイントかもしれない。
最終話でゴッサム→バッドマンに一気に移り変わったね!
ファイナルシーズンだと言うのに全然面白いと思えなくて5話で脱落。流し見も出来なかった、残念。
まべ

まべの感想・評価

やっと全話見終えた。

ヴィランの友情や裏切り、
死んだと思えば生きているが満載だった。
個人的にMr.フリーズはこっちの方が格好良く好きなキャラだった。

取り敢えず、100話と長いが終始楽しく鑑賞出来ました。