GOTHAM/ゴッサム ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「GOTHAM/ゴッサム ファイナル・シーズン」に投稿された感想・評価

しげ

しげの感想・評価

無事完結。世界観が好きだった!
幼いブルースが成長した姿見れて良かったよ。
やなぎ

やなぎの感想・評価

いいね!最後!最終話なのにbeginning!いいね!
Ryu

Ryuの感想・評価

記録用
Lily

Lilyの感想・評価

遂に観終えた!!
DCそんなに詳しくない私でもすごい楽しめた。1ヶ月しないくらいの勢いで全100話観終えたと思うと今でも余韻がすごい…

まあぶっちゃけ、え、この人って結局どうなったの?とかこの人また生き返るかと思ってたのに、、とか思ったりはしたんだけどそれは私の理解力の問題もありそうなので置いておく…

あと数少ない知識でああそうかこの人があのキャラクターってことかとか楽しめたのも良かった。

アルフレッドとハービーが怪我したり追い詰められたりしてると、何故かすごい応援してたなぁ。
おじさんキャラが好きなのかな、、
どうしてこうなった…
0ae

0aeの感想・評価

ザーズの出番が少ない😥
MONO

MONOの感想・評価

久しぶりにシリーズフィナーレまで見た😊
KID

KIDの感想・評価

このドラマの世界観を続けて欲しい
Kenji

Kenjiの感想・評価

遂にファイナルシーズン…。
シーズンを重ねていくごとに大体のキャラのビジュアルが変わったり成長していく中、ゴードン刑事だけ特に変わってない気がするマジック笑((良いことなのかもしれないけど

ファイナルシーズンはみんな活躍してるけどペンギンとリドラーが特に目立ってたイメージ!悪役だけど人間の心を捨ててないところがまだ救い。みてて面白いやっぱ

本当はスコア5.0にしたいんだけど…ファイナルシーズンに全てを詰め込みすぎた気がして、、、驚きの連続だから良いことはいいんだけどもう少しじっくり楽しみたかったのでちょっとだけマイナスに😭(悪気はないんです)

あのJさんの登場もBさんの登場も痺れ鳥肌が止まらないよ本当に。
ドラマ制作をしてくれたことに感謝でいっぱい!!!