GOTHAM/ゴッサム ファイナル・シーズンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「GOTHAM/ゴッサム ファイナル・シーズン」に投稿された感想・評価

モッティ

モッティの感想・評価

しらいし

しらいしの感想・評価

内容的にはいいけど今まで通り22話でもうちょっとゆったりやってくれてもよかった。もうちょっとジョーカー見たかった。冷静に考えて5シーズン100話を2週間かそこらで見終えたという事実がヤバい。
1983

1983の感想・評価

最終話 感動!
hiyoko

hiyokoの感想・評価

最後、少し駆け足だったけどすごい楽しめた!ジェレマイアの変貌ぶりが異常すぎて他のキャラが薄く感じるのは私だけ?ゴッサムの街をみんなで守るシーンで戦場に向かうペンギンの姿がカッコよかった🤩あの赤いサングラスどっから持ってきたのか知らないけどすごい似合ってた😂終わってしまったのが悲しい😢あとジムは🥸毛虫ない方がいいよ😂
Rocker

Rockerの感想・評価

吹き替え。

エピソード1でタビサ死亡から始まり。

エピソード4でジェレマイア再登場。

何かヴィランがいろいろでてくるのはいいんだけど、やっぱりですぎると話しがゴチャゴチャ感がでるんだよなぁ〜、んっ〜。

最後のエピソード12だけグッときただけで。

やっと終わってくれたかってのが感想。

バーバラ・リーって(笑)

*大人になったセリーナも寄せた人よく見つけたなぁ(苦笑)
鶸

鶸の感想・評価

退屈の極み
ゆりえ

ゆりえの感想・評価

erdnh

erdnhの感想・評価

陣痛の時のくだりとか、ゴードンの🥸毛虫って言ったりバーバラおもしろかっこよかった😂
このキャラは死ぬんだろうなってわかってても死んだ時の悲しさ…めちゃくちゃ生き返るのに死ぬのあっさりで悲しかった。
ジェロームうしろ姿悲しいことになってたけどダークナイトっぽくて興奮した。
ペンギンの悔しがってる場面集欲しい超可愛かった笑

せめてシーズン5も22話分見たかったけど面白かった💞
ついに観終わってしまった😭😭
最高でございました。ペンギンとリドラーの最強タッグは永久に不滅😭😭