THE BRIDGE/ブリッジ シーズン1のドラマ情報・感想・評価 - 6ページ目

「THE BRIDGE/ブリッジ シーズン1」に投稿された感想・評価

shikihan

shikihanの感想・評価

めっちゃおもしろい。北欧ものは、映像の暗さがいい。
seishirow

seishirowの感想・評価

このヒロインはなんというべきか、アスペルガー症候群というべきか。ボーンズのボーンズ?をもっと深刻にした感じ。オッサン刑事がフォローになってるようなそうでないような。シリーズ3まで見たけど段々常軌を逸してくるので、美人といえど気持ち悪くなってくる。
tammy

tammyの感想・評価

もうすぐシーズン4かー
早いなー

テレビでスウェーデンのマルメって名前を聞いただけで夫婦でフフって笑うようになったわ
「マルメ県警 サーガ・ノレン」
追加されたので変更
NNN

NNNの感想・評価

北欧の暗い雰囲気が出てて良い。

ストーリーも面白い。

北欧ドラマであって性のシーンがオープン。DVDではモザイクかかってる。
IkumiTsuchiya

IkumiTsuchiyaの感想・評価

アメリカ版を先に見て大好きだったんだけど、本家もめちゃくちゃおもしろかった!
人の心の弱さや不完全さと尊さと優しさがぐらぐらぐるぐる混じって拗れて積み重なる怖さがリアル。役者もみなさん最高に素晴らしい。
キムトモ

キムトモの感想・評価

20180216シーズン1
初)スウェーデンとデンマークに架けられた橋から始まるミステリー。演出が良く、主人公のヒロインも「ミレニアム」のリスベットを超える魅力的なキャラで最後まで目が離せないお話でした。
ただ一ついちゃもんつけるなら真犯人が後出しジャンケン的な感じで(前半部出てきてたの見逃したかもですが…)俗に言うミステリーの二十ヶ条⁉︎的が無視されているのかなぁ〜とそこだけいちゃもん。あとは超優良な北欧ミステリーとなっています。お薦めです‼️

(ノ-_-)ノ~┻━┻でも…よくよく考えるとパイプカットした絶倫オヤジがやらかしちゃった自業自得に付き合わされたサーガの大変でした話なんだよねぇ〜〜
pon

ponの感想・評価

一言面白い!!

北欧の暗さと話しの展開が合っている。

主人公サーガの設定も練り込まれてるな〜と感じた。
こま

こまの感想・評価