ミラー・ツインズ Season1のドラマ情報・感想・評価

ミラー・ツインズ Season1
20201.15レンタル
シーズン1

「ミラー・ツインズ Season1」に投稿された感想・評価

みなさんの感想見てたら、途中でリタイアするかもなんて思ってましたが、そんないうほどひどくない。
脇役の方達の安定の演技に支えられてる感じ。でも石黒賢さんと高橋克典さんのフォルムがダブっちゃって、もったいないなぁって。
藤ヶ谷くんの眉毛が整いすぎて短いのが気になったぐらい。
WOWOWまで続ける意味があるのか分かりませんが、機会があれば見てみようと思います。
くろねこ

くろねこの感想・評価

かなりハマってみていた。
倉科カナちゃんが可愛くて。
圭吾と勇吾の間で揺れる気持ちが切なくて。
どちらも選んであげたい。

それにしても、MOZUの時も思ったけど、シーズン2はWOWOWでやる…っていう手法やめてもらえないかな。
べ

べの感想・評価

レストランのシーンの、ゆうごとけいごが重なるシーンはドキッとした。

シーズン2は契約してないので元々見れないことをわかっての視聴だったから、そこまで入り込めなかった。
kuroko

kurokoの感想・評価

どうしてお前じゃなくて俺だったんだ。。。

誘拐犯に恨みを晴らすための復讐劇辺りは面白かった。が、それを双子の兄に罪をきせる。
まぁ、どっちが誘拐されてもおかしくない状況で逆恨みする気持ちは分かるがそれに協力するあの方の心理がよくわからん。
きんきん

きんきんの感想・評価

2.2
録画消化
WOWOWでseason2あるから、勇吾は死んでないんじゃと思ってしまった。
ちょっと偶然が多すぎな気がしないでもなかったが。
明日美

明日美の感想・評価

展開が気になって、途中までは予想が付くけど最後はそうきたか〜っていう感じで終わった。
sora

soraの感想・評価

【'19/05/27・配信】
出演:藤ヶ谷太輔
黒幕がちょっと気になって観ていたけれど、勇吾が逆恨みにしか感じられず・・・。
元からSeason2があるのを知らされての最終回なので、ああした終わりでも勇吾に関しては「いやいや、また出てくるよね」としか思えない。
それで、Season2はなんの話やるの?
げざん

げざんの感想・評価

1.2
何が面白かったのか分からないけど、次のシーズンを見たくはならない。
Tink

Tinkの感想・評価

いろんな悪事が複雑に絡んで、警察内部にも数々の裏切りがあり、ザ・ドラマ…って感じで逆におもしろかった。
でこちゅ

でこちゅの感想・評価

あれあれ?
見てたはずなのにラストを覚えてないのはなぜだ?(^^;