ミラー・ツインズ Season1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ミラー・ツインズ Season1』に投稿された感想・評価

きょむ

きょむの感想・評価

普通に面白くてビックリした!
藤ヶ谷の一人二役も、その2人の間で揺れ動く倉科カナの演技もさすが!
話の内容は割と小説やドラマでよく見る展開だけど、それでもかなり楽しめた◎

しかしこれのシーズン2っ…

ゆう

ゆうの感想・評価

設定やストーリーはツッコミたくなるとこもあったけどガヤがいい感じだった、カッコよかった。
season2って地上波でやったっけ?
見てないや。

普通に面白かったから一気に全部見てしまったけど、ラストがいまいちだったかなぁ…それと誘拐された時に見て見ぬ振りしたからって、それだけで子供があんなに恨むかな?一応兄弟なのに?誘拐犯の事を恨むにしても…

全体的に韓国ドラマっぽい(それが悪いという意味ではない)だけにもう少しエグさが欲しかった。

みなさんの感想見てたら、途中でリタイアするかもなんて思ってましたが、そんないうほどひどくない。
脇役の方達の安定の演技に支えられてる感じ。でも石黒賢さんと高橋克典さんのフォルムがダブっちゃって、もっ…

かなりハマってみていた。
倉科カナちゃんが可愛くて。
圭吾と勇吾の間で揺れる気持ちが切なくて。
どちらも選んであげたい。

それにしても、MOZUの時も思ったけど、シーズン2はWOWOWでやる…って…

べ

べの感想・評価

レストランのシーンの、ゆうごとけいごが重なるシーンはドキッとした。

シーズン2は契約してないので元々見れないことをわかっての視聴だったから、そこまで入り込めなかった。
kuroko

kurokoの感想・評価

どうしてお前じゃなくて俺だったんだ。。。

誘拐犯に恨みを晴らすための復讐劇辺りは面白かった。が、それを双子の兄に罪をきせる。
まぁ、どっちが誘拐されてもおかしくない状況で逆恨みする気持ちは分かるが…

りんご

りんごの感想・評価

ハラハラした〜!
藤ヶ谷って演技うまいよな?かっこいいし。
やっぱり大人の土ドラ枠は面白い!
録画消化
WOWOWでseason2あるから、勇吾は死んでないんじゃと思ってしまった。
ちょっと偶然が多すぎな気がしないでもなかったが。