iZombie Season 5(原題)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「iZombie Season 5(原題)」に投稿された感想・評価

ロアー

ロアーの感想・評価

汐

汐の感想・評価

急いで広げた風呂敷畳みました感が否めないのが残念。でも一応完結!めでたい。

個人的にドン・Eはもう少しマシなラストにしてあげて欲しかった〜クズだけどお気に入りのキャラ。
紆余曲折あったけどなんやかんやでリヴにはメイジャーが一番しっくりくるな〜〜〜て思う。魅力的なキャラが多くて面白いドラマだった。
umbs

umbsの感想・評価

「終わり良ければ全て良し」の題名にふさわしいラスト。元サヤ戻るんかーい。
うに

うにの感想・評価

どうやって終わるのか不安だったけど、結果的にとても良かったと思う…
miz

mizの感想・評価

終わってしもた〜
最後はなんかすごかったな
引き続き人間VSゾンビのお話がメイン。リヴの上司
ラヴィは、いい人でこういう職場なら楽しそうです。
親友のペイトンは、いつでもリヴの味方だし、相棒
バビノーといいコンビ!リヴとメイジャーはやっぱり
お似合いですね。終盤に向けてこれからどうなるの
かなって思った時に、え?っていう展開になり終わり
方が雑でした。もっと全面戦争を綺麗にまとめて
ほしかったな。シーズンを通しては面白かったです!
Sachertorte

Sachertorteの感想・評価

終わって悲しいけど、だらだら続いてたら見なくなってただろうから、このへんで終わらせてくれてよかったかも。
Mayu

Mayuの感想・評価

私たち夫婦の最近の楽しみが終了。
回数増すごとにメインキャラクターそれぞれへの愛が止まらなくなった😭💕
最後5回目くらいから面白さが格段に上がってたまらなかった〜!!!!!!!
最高のシリーズもの!
オノタク

オノタクの感想・評価

めっちゃ好きなドラマだったから、ラストはもっと時間かけて欲しかったな
aileen921

aileen921の感想・評価

ええええー。。。終わっちゃった。
びっくりした後に10年後って・・・。
リヴはともかく、ミシェルは??赤ちゃんいるのに。ミシェルが終始不憫だった。

デッドエンダーズのババア(ああいう人、大嫌い!!)の最期もわからず。
ちゃんと制裁を受けるシーンがないと納得いかん!
そしてあのキモいパパの頭の謎もよくわからず・・・。
生え際の気持ち悪さに耐えて見てたのに。。
このシーズンは見ていて嫌な気分になるだけの敵が多かったな。。

ペイトンは本当はビジョン見てないよね?
だってDon-Eの彼女の脳は既に高値で買い取られてるもんね??
人間になれる脳をブレインが食べるわけないし。
そんなんで終わるブレインとDon-Eも残念だった。呆気なさすぎるし。

さぁこれから大変だ!!のときに、ハッピーな未来に飛んで、おしまい。
ほんと、いやだ。