ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実の情報・感想・評価・動画配信

「ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実」に投稿された感想・評価

gatty

gattyの感想・評価

スクープより人命。竹野内豊が熱い記者を演じていたのが、何だか新鮮。少女誘拐事件。7年前に事実と異なる記事を載せてしまった事件と関連を探り奔走。最後はちょっと尻つぼみ。記者と警察との繋がり方が少しわかった。
つよぽん

つよぽんの感想・評価

ライバル紙を出し抜くことよりも人命を優先するところ、記者魂を感じた。
上戸彩のかわいさ以外の何かもう少し展開がほしい
みき

みきの感想・評価

序盤の方で、取材?を諦めるなと言われた上戸彩の、諦めない方法がおもしろかった笑

竹野内豊は、あんなに一気に飲まんくても…(´・ω・`)笑

最後、新人に後輩ができて、信念を受け継いでたのを見てなんかほっこりした
Saaya

Saayaの感想・評価

Rina

Rinaの感想・評価

自分的には犯人の意思とかぶつかり合いがあるサスペンスドラマが好きで
今回のはサスペンスドラマを元にしたジャーナリストの物語って感じでした。
内容的にはまあまあ面白かったですが、イメージとは違ったのでこの評価です、
ナルサン

ナルサンの感想・評価

1.1
役者の芝居の質を感じる
メイン以外はまるで演技ですね。
ゐし

ゐしの感想・評価

スクープより人の命を優先させるんだ!!ってセリフが頭に残った!!
木下ほうかにイライラした(演技すごい)
娘がお父さんって呼んだところは、私まで嬉しかった笑
NAOGECKOS

NAOGECKOSの感想・評価

木下ほうかって味わい深いねぇ。
まゆにぃ

まゆにぃの感想・評価

90分位で観れる作品の中から選びました。盛り上がれる場面もなく終わり方に少し唐突な感もありましたが、個人的には面白かったです。映画でなくて本来であればCMが入る2時間ドラマだったので、盛り上がりに欠けたり唐突な終わり方になってるのかな?
Amazon prime videoだと2時間ドラマも映画のカテゴリーで表示されるので、このレビューを書く時まで2時間ドラマと言うことに気が付きませんでした😅