高潔な君のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「高潔な君」に投稿された感想・評価

asco

ascoの感想・評価

2.1
お金かかってない感じの
15分ドラマ×20回。
しょっぱなからソンフンの乳首で始まります。
ファンほいほいドラマなんか?って
馬鹿にしてたら後半になるにつれて面白くなっていった。(いや、麻痺っていったって言う方が正しいかも?)

脚本やストーリーはよくある感じの。
単純で驚きは皆無。
男の束縛の激しさを堪能するだけのドラマwww
束縛されたことないから知らないけど、あんなに束縛されたらもう苦行でしかないな!
エス

エスの感想・評価

めちゃめちゃB級感えげつなかったけど、そこがいいというか素朴で在り来りなラブコメだった。みんな顔がいい。1話ごとのいい短さ。
Paris

Parisの感想・評価

さらっと観賞できた。いつの間に?っていう展開でもあったけど。
ソンフン素敵。
Rachel1122

Rachel1122の感想・評価

ソンフン見たさで観たけど、これ15分ドラマなのね。4日で見終わった。
ソンフンの束縛が強すぎて引いたところがあったけど、過去の事があってのことだったのかー。
室長とのコンビ「じれったいロマンス」でもこの2人、相性がいいの?
あと機材の影が写ってたりして何だか手抜き?っぽさが出てたのが残念。
ま、でもとにかく、ソンフンの高身長と肩幅の広さにやられました。
ay

ayの感想・評価

ソンフンのオレ様キャラにただただ萌えるドラマ。
話の内容は...ツッコミところあり。
ありきたりなラブストーリーだけどソンフンがかっこいいから見てて苦じゃなかった
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

新鮮味のない設定、新鮮味のない展開。いまさらなぜこんなドラマを?役者を売り出したいとしても刺さるところがないんじゃ。
たくさんのスタッフに仕事を与えなければならないので何か作らないわけにはいかなかったんですってあたりが(納得できる)モチベーションか。
Tomomi

Tomomiの感想・評価

ソンフン素敵💕と思って観てたら、あっという間に終わってしまった。
Boala

Boalaの感想・評価

1.5
ソンフン目当てだったけど、ドラマはつまらない。韓ドラらしい挿入歌もほとんどないし、お金がなかったのが伝わってくる構成。
そあら

そあらの感想・評価

ソンフン出てるし観た‪‪❤︎‬
ヒロインのキム・ジェギョン可愛いな

それだけでしたが…