高潔な君のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「高潔な君」に投稿された感想・評価

ありきたりなラブストーリーだけどソンフンがかっこいいから見てて苦じゃなかった
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

新鮮味のない設定、新鮮味のない展開。いまさらなぜこんなドラマを?役者を売り出したいとしても刺さるところがないんじゃ。
たくさんのスタッフに仕事を与えなければならないので何か作らないわけにはいかなかったんですってあたりが(納得できる)モチベーションか。
Tomomi

Tomomiの感想・評価

ソンフン素敵💕と思って観てたら、あっという間に終わってしまった。
Boala

Boalaの感想・評価

1.5
ソンフン目当てだったけど、ドラマはつまらない。韓ドラらしい挿入歌もほとんどないし、お金がなかったのが伝わってくる構成。
ちぇり

ちぇりの感想・評価

1話15分程で見れ、手っ取り早くドキドキしたい人にオススメです!!!私は1日で一気見しました笑
ウェブドラマなので時々ストーリーが安っぽかったり、演技下手な人が出てきますが主人公もヒロインも美男美女なのでまぁまぁカバー出来ていました。展開が結構早いのでもう少し長くてもいいような気がしますが、普通のドラマと同じくらいの長さとなると退屈になりそうでもあるので、いいくらいかとも思います。
ユンソの演技が最初はところどころ大根でしたが、終盤は全然気になりませんでした。途中から気になったのはガンフンの弟!!!下手くそでした!!!笑
最悪な出会い、三角関係、過去の女、親の反対、韓ドラあるある要素が詰まってはいますが、話が短いだけあってどれも知らん間に解決してた感はありました笑ミンギョンのことなんてユンソは知りもしなかったんじゃないかな??
そういう所もありましたが、ガンフン役の人もかっこよかったですし気軽に見れたのでよかったです!!!
そあら

そあらの感想・評価

ソンフン出てるし観た‪‪❤︎‬
ヒロインのキム・ジェギョン可愛いな

それだけでしたが…
椛

椛の感想・評価

話数が少ないからこんなもんですかね、、、
でもソンフン大好きですし、面白かったです
Tayu

Tayuの感想・評価

ユンソ可愛いいし、そこそこ楽しめたけど、駆け足で終わらせた感が半端ない。
もう少したっぷり時間があったら…惜しい😣

そしてユンソ働いてる??ってツッコミ入れたくなる😅
sulgi

sulgiの感想・評価

ええええええええってなるけど、それが
私的韓国ドラマの好きなところだからいいやー。
ユンソ可愛すぎん?ユンソの役柄が大好きだわー。
24時間営業の獣医ですーって叫ぶところが好きだわ。笑

伏線回収しきれてなさ、半端ないけど。

韓流あるある最終回で、ドーーーーーーーーンて突き落とされてなんでこれ一生懸命見てたし、大学の1限ある日の前日に一気見したんだろう、、、てなったけど、
まぁソンフンかっこよかったしいいか。

役名は秒で忘れた。