30 だけど 17 ですのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「30 だけど 17 です」に投稿された感想・評価

madopchan

madopchanの感想・評価

ヤンセジョンが好きで観たドラマ。
可愛いし、癒される。
h

hの感想・評価

癒された...まさにヒーリングラブコメディ
登場人物みんな心優しくて温かい気持ちになる。そしてみんな自分の人生と向き合って成長したり壁を乗り越えて行く姿がよかった。ヒロインが明るくて真っ直ぐなドラマ大好き。主人公2人の学生時代のシーンすごくピュアでロマンチックで素敵だった。
コンウジンの“僕は君にとって世界で一番安心できる人になりたい”って言葉直接言われたらやばくない?愛情表現はしっかりしてくれるし守ってくれるしちょっと嫉妬とかしてくれるし笑うと可愛いし最高な彼氏すぎる。
チャンくんいい子すぎて真っ直ぐな告白のシーンは泣けた。君に合うとってもいい子がすぐに現れるよぉと親戚のおばさんみたいな気持ちになった。高校生3人の友情も微笑ましかった。
ただ平和なだけじゃなく過去の謎とかが散りばめられてたり笑えるところもたくさんあって何より人の温かさとか主人公2人の恋に癒される素敵なドラマでした。
にー

にーの感想・評価

平和だねー
しふぉ

しふぉの感想・評価

気軽に見れて楽しめる、ほっこりするドラマだった🥺
傍から見れば他人だけどみんな心優しい人が多くてあたたかい家族ものがたりって感じだった!!

爆イケのイドヒョン見たさに見たけどヤンチャな高校生役だった🤣🤣年齢的にしょうがないか(笑)
ヤンセジョンは初知りだったけど和ませてくれる声で温かさにじみでてた!

クスッと笑えるとこあり涙ありで良き🙆‍♀️
ゆるはな

ゆるはなの感想・評価

食わず嫌いでした。ごめんなさい。
とーっても素敵なドラマでした。

ほっこりしました。
いうんび

いうんびの感想・評価

ウ・ソリの初恋がミスターコンだったとは知らなかった
とにかく、こんなにも運命があるのかっていうぐらい繋がりすぎててすごい
悲しいけど最後に幸せになれてハッピーエンドで良かった
まぁ

まぁの感想・評価

記録用
途中まで見ました。もうみないかなぁ
ちょびっと地味めなキャスティングかな?と思いきや、いやいや。
少し綺麗に纏まりすぎてるかなーって感じることもあったけど、それを上回って、作品の雰囲気、演者さんの雰囲気の良さが伝わってきて、見終わってほんわか優しい気分になれたドラマでした。
Nobu

Nobuの感想・評価