ナツキ

ブラック・ミラー バンダースナッチのナツキのレビュー・感想・評価

フィンホワイトヘッドを操れる2019年!!!ビバ!!!!!!最高かよお!誰この企画考えた人!?誰この主役はフィンホワイトヘッドに任すべきと閃いた人?!絶対天国行ってね!!!!!まじグッジョブ!!!!あなたは報われて!!!

2017年、フィンホワイトヘッド推しとして過ごした私はダンケルク以降ほぼ活動ない(というか日本未公開多し)フィンくんのことずっと気にしてたのですが、まさかNetflixオリジナル作品主演とは!しかもブラックミラーーー!!!!!最強!!!仕事選ぶセンスな!!!!!!!!好きです!

フィンホワイトヘッドを苦しませる選択肢は選びたくなくてどうしても偏った選択になってしまって何回も何回も同じの見たんだけど、全エピソード?みるにはーーー!!!フィンくんがビルから飛び降りるように仕向けたりしないといけないんですね、、オタクしんどいんですが!!!

クスリでラリったフィンホワイトヘッドを合法的に観れる2019年!なんという時代に生きているんでしょうか!

てかフィンホワイトヘッドにはフツーのラブコメとかこないんでしょうねえ、好きな子とデートするフィンホワイトヘッドとか見ることないんだろうなあ。きゃっきゃしてて欲しいんだけどなあ。しかし彼といいティモシーシャラメといい、繊細な男の子役がぴったりで仕方ない役者最高ですねえ、どっちもとても好きです。

あとなんといっても!ウィルポールターな!!!!!!!!!!!相変わらず最強!!!!なんちゃって家族で好きになりデトロイトで大嫌いになりましたが、今回でまた好きになりました!!!フィンホワイトヘッドとウィルポールターを共演させるとかこの世界はわたしのためにあるのかな?と思うよね、ほんと。