ヴァージンリバー シーズン1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ヴァージンリバー シーズン1』に投稿された感想・評価

nemutai

nemutaiの感想・評価

4.1

仕方ないとはいえシャーメインの責任取れないジャックは最低だけど、やっぱりかっこいいからジャックを(メルを)応援しちゃう。

たぶんティーンで街ぐるみのイジメ受けたら絶対不登校なるか引越しちゃうけど、…

「行政は信用できない」と言い張る田舎者が登場する。現実にいるいる、こんな人。
「警察は信用できない」と言っている人たちと似たような臭いがするので、初めから印象が悪い。
mika

mikaの感想・評価

なんとな〜く見始めたので、まだ面白さがあまり見出せず、勢いだけで観たシーズンでした。
これから面白くなるのかなぁと期待しつつ、雄大な景色に癒されました。
yuki10205

yuki10205の感想・評価

めちゃくちゃ面白くて次が早く知りたいって訳じゃないけどなんだかんだ見ちゃってるタイプのドラマ〜
こういうドラマとか映画見た後毎回思うけど今までの生活捨てて新しい街で心機一転って広いアメリカやからでき…

Cap

Capの感想・評価

3.2

メリンダ役のアクターさんがThis is usのソフィー!と思って見始めた。こういうヒューマンドラマ大好きだから楽しみ☺️

いつの間にかシーズン1が終わってた、、、!メリンダかわいいしスマートだし…

りんご

りんごの感想・評価

田舎モノだけど、アクシデントありで退屈しない。40分と(韓国ドラマに比べれば)短めなので、一瞬で過ぎる。
みんな何かしらトラウマを持っていて、どのように過去と向き合い、乗り越えていくのかが楽しみ!

7の感想・評価

Virgin Riverでの女医と元軍人バーテンダーとのlove story. 小さな街で白人社会、元軍人が多いこと、大麻が非合法である様子からかなり保守的な街である印象。元軍人は、戦争を経験してP…

mott

mottの感想・評価

話が凄く面白いかと言われたらそうでもない気がするけど、なんとなく観続けちゃいますね笑
自然の美しい映像や田舎町の雰囲気が心地よいドラマ👍
aqua

aquaの感想・評価

なんかいろいろ問題が起こりつつあるところでシーズン1が終了。あんまりゴタゴタしないほうがいいなぁ〜なんて思いながら、シーズン2を見ます。

見たのは少し前。

美しい景色と、そこにいるキャラの濃い住民たちがストーリーをより魅力的にしてる。

人口の多い街に生まれて、ご近所さんとの付き合いもほどほどな私だからこそ、
余計こんな住民たちの繋…