ロシアン・ドール: 謎のタイムループのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ロシアン・ドール: 謎のタイムループ」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

ネトフリオリジナル、バンダースナッチを観たばかりだと1話目でまた似たようなやつ??って思うかもしれない。
ネトフリオリジナルは「ドラマあるある」をよく理解してるから海外ドラマ好きに外れないような作品が多い。これもその一つ。
1シーズン完結だからさらっと観れるから次何見るか悩んでたらとりあえず手をつけるのもあり。
あたし

あたしの感想・評価

タイムループもの。死んだら誕生日の日に巻き戻るって設定はハッピー・デス・デイと似てるけど、中身は別物。
タイムループ者が2人いるのと、ループするたびに現実改変されてくのは面白かった。いたはずの人がいなくなっていたり、食べ物の表面だけが腐っていったり。
主人公のナディアが酒タバコドラック全部やってて、悪態つきまくるし、男関係にだらしないんだけどなんか憎めないとこが魅力。ふわふわすぎる赤毛とか驚いた時の目の見開き方とか猫っぽかった。
ザ

ザの感想・評価

おもしろかった!!OINBのメンバーじゃん。恋はデジャヴ的なタイムループものだと思ったらもっと難解で、シリアスな感じもあって良かった
nanchan

nanchanの感想・評価

悪くはないけど、期待しすぎた。
この終わり方でシーズン2って?
ももこ

ももこの感想・評価

好き!
後半、夢なのかタイムリープなのか訳わかんなくなる感じも好き。

主人公の幼少期のトラウマみたいなのはなんかどうでも良くて飛ばしちゃったけど、、ラストシーンとか鳥肌立ちますよね。

シーズン2絶対観るけどかなり綺麗な終わり方なのでどーなるんかな!てなる。てか早く公開されてほし
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

オレンジ・イズ・ニュー・ブラックのニッキーが大好きなので観てみたけど、主人公のファッションや見た目がとても好み。
タイムループもの好きにはたまらない。
早くシーズン2が観たい!
Shion

Shionの感想・評価

最後よかったあーー救えたーー!
ナターシャリオンのファンになった。
彼女が泣くと私も泣いちゃう。
ものすごく深い内容だったと思う。
ナターシャリオン
ダーシャポランコ