ロシアン・ドール:謎のタイムループ シーズン1に投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ロシアン・ドール:謎のタイムループ シーズン1』に投稿された感想・評価

シーズン2が最近始まって、面白いという評判を聞いたのでシーズン1をとりあえず見始めたのだが、とにかく1〜4話くらいまでテンポがあまりよくない。そこからやっと物語が動き出して少しマシになるけど、それで…

なかなか良かった!中盤からだんだん物語が加速して、面白くなっていく。

ナターシャ・リオン演じるナディアがよかったー。口が悪いように見えてユーモラスで友達思いな、魅力的なんだよね。

生きる目的はそ…

S

Sの感想・評価

口が悪い主人公が魅力的なループもの。
1話30分だからすぐ観終わった。
Hiyori

Hiyoriの感想・評価

最初びっくりするぐらい面白くなかったのに後半だんだん面白くなってきて嬉しくなっちゃった

私たちも目的を持って毎回同じところからスタートするはずなのに、どうして目的を忘れてしまうのだろう。
私たちがこの人生というループから抜け出すには何が必要なのか?
この人生で間違った選択をするとまた…

どうしてこの2人なのか分からないまま、タイムループを止めようと奮闘するけれど、結局この物語がよくわからなかった

自分の誕生日を繰り返す主人公ナディアの自由奔放さに周囲が臨機応変に動かされる、今まで観たタイムループものと一味違う面白さ。
そして彼女と同じ事態に陥った潔癖症の失恋男の登場で、真逆の性格な2人が助け…

ぺん

ぺんの感想・評価

口も素行も悪いけど何事も飄々とやり過ごすナターシャ・リオンはすごく素敵。
今更生き方を変えようとも思っていないアラフォー女性の繰り返すタイムリープ。これは彼女にどんな影響を与えるのか?

真面目で情…

記録

記録の感想・評価

おもしろすぎる〜。
誕生日に交通事故で死んだ主人公が誕生日を繰り返す話。飽きずに一気に完走

・ハッピーデスデイのように殺人鬼から回避する方法をループしながら模索すると思ったら違った
・序盤のコミカ…

gcp

gcpの感想・評価

面白〜い!こういうドラマが観たかったし、こういうクルクル赤毛にしたかったんだった!(久しぶりに"ブリーチした髪" "パーマ"でぐぐってしまったよ)ナディアという主人公がタイプすぎるから展開なんてどう…