Baby/ベイビー シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「Baby/ベイビー シーズン1」に投稿された感想・評価

M

Mの感想・評価

最後のルドのセックスシーン。あの演技力は脱帽。こんなに愛おしくて儚くて悲しいセックスを表現できるなんて。
見終わった瞬間からダミアーノロスが始まりますね。
Essini

Essiniの感想・評価

グレート・ビューティー、ティーンVer.みたいな(良い意味で)気だるさのあるトーンだった。監督がヴィットリオ・デ・シーカのお孫さんとな。
vv5vv

vv5vvの感想・評価

記録。
問題山積み。若いのに。
家庭環境悪いと非行に走りやすいんだわね。
観たあと良い気持ちにはなれない。
akari

akariの感想・評価

thescientist

thescientistの感想・評価

ユニークで美しい顔が並んでいるだけに、脚本が残念に思えてならない
はなえ

はなえの感想・評価

イタリアドラマ、初めて観たけどイタリア語めちゃくちゃかわいい。学びたくなった。ポルトガル語の発音も好きだけどスペイン語もいいな〜って思ってたけど、もう今は完全に1番イタリア語の発音が好き。そしてルドのこのTheイタリア!みたいな黒髪と髪型よ、、、大好き。キアラもかわいい〜、、、これも色んな要素が詰まってるんだけど、個人的にはシングルマザー・シングルファーザーが多く描かれてるのがいいなと思ったし、キアラのお母さんがふつうにキアラにコンドーム買ってくるのとかも、家庭での性教育の違いだな〜って思って感心した。でもやっぱりなんといっても1番いいのはこの2人の友情よね。これこそ親友。イタリアは場所によってすごい差別されたしあんまりいいイメージなかったけどまた行きたくなってきたーーーー
2人のティーンを覗き見するべき!
Netflixで初めて一気見しちゃった。

ヒロイン2人がとにかくキュート。ファッションも可愛いし、街並みも素敵。。

富裕層女子校生の援助交際がテーマになってて、全然キラキラ青春じゃないはずなんだけど、色んな意味でキラキラしてるぅ〜✨

若者達が闇に引きずられていく様子を説教がましくもなれないし、
色っぽいシーンに鼻の下伸ばしちゃうのもタブーな気がするし、
彼女達の世界に入り込むというよりは、こっそり覗き見して秘密を共有してる感じ。

正直、ムフフってなったんだけど、作り手側がズルいんだと思う。出演者の魅力の引き出し方をよくわかってらっしゃる。。(特にルド!)

たまりませんでした、完敗。
もこ

もこの感想・評価

一話だけ鑑賞。
あれ、、青春ものが、ちょっと違うなと感じる年齢になったのかもしれない。
全体的に暗め
あやの

あやのの感想・評価

ローマの街並み綺麗すぎるしみんな可愛い。ルドタイプすぎる。ストーリーも面白くて飽きずに見れた
u

uの感想・評価

ベネデッタポルカローリとアリスパガーニが個人的に大好きすぎてずっと見てました

あのぐらいの年にありそうな
だけどどこか特別でいたい気持ち共感できます

親になんでも干渉してほしくないのにされまくるのとかもあの年特有ですよね

とにかくbabyはメイクとか雰囲気が可愛くてすきです!