相続者たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「相続者たち」に投稿された感想・評価

shima

shimaの感想・評価

タイトル通り、財閥、大企業などの相続者たちばかりが集う高校が舞台の胸キュンラブストーリー💖

イ・ミンホの王子様キャラが爆走です。

大金持ちが出てきたら、必ず経済的困窮家庭の子が出てくるのがお約束。

しかし、お金持ち男子とボンビーガールのただの恋愛ものではないところが奥が深い。

登場人物一人一人の性格設定、状況もしっかりとしていて、みんな個性があり、どうも憎めない。

タン、ウンサン、ヨンドら高校生たちの恋愛事情が大きな軸ではあるものの、敵対する男子2人タンとヨンドの深いところにある心の動き、それぞれの相続者たちの抱える事情。当然親世代や兄弟、家族の一筋縄ではいかない物語も、見応えあり。

煌びやかに見える華麗なる一族たちの闇や深い悲しみも見え、素直に大変なんだなーと。

こんなに純粋に恋をして、困難や喜びを共にする人と出会える人生、幸せだな〜

終わる頃には完全にヨンドに感情移入して、苦しくなってきました。
n

nの感想・評価

rino

rinoの感想・評価

結構前だけど2周観たな😂
クリスタルが出てるからと見始めたら思った以上にはまってしまったドラマ。

このドラマでイミノの格好良さに気付いた~眉毛の主張がないとより良い💓

ヨンド役の俳優さんの顔立ちの個性がすごくて最初は慣れなかったものの、気付いたら馴染んでた。。
atsu

atsuの感想・評価

yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

今ではオールスターのドラマ。韓国版ゴシップガールのような設定の話。
韓国って、すごく格差社会な国なんやなと。
話は学園もので、すごくおもしろいです。
CNBLUEのミニョクカップルが最後までかわらず良かった。
K

Kの感想・評価

チェヨンドおおおおお好きいいいい
水餃子

水餃子の感想・評価

韓国ドラマのお金持ちって必ず愛人と婚外子いるんだけど実際の社会でもいるってことかな…闇深い。

7の感想・評価

Los Angels!
らな蔵

らな蔵の感想・評価

イ・ミンホと結婚した❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️(してはねぇ)
T

Tの感想・評価

4話目くらいまで長すぎて飽きそうになるけど、堪えてると王道の花男的ストーリー待ってて見やすい