相続者たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「相続者たち」に投稿された感想・評価

フクロウ

フクロウの感想・評価

記録用
coco

cocoの感想・評価

りつ

りつの感想・評価

夏になると見たくなる
毎年あっという間に見終わる
毎日夕方夢中で見てた高3の夏
この先もずっと好きでいたい
韓国ドラマの王道
nana

nanaの感想・評価

タンかっこいい🥵👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾👏🏾
ウンサンかわいい🌿💕💕💕💕
タンの男らしさにとことん惚れる
kyuri

kyuriの感想・評価

数年前に5話くらいまで見て放置していたので見直しました。音楽が良かった記憶がありましたがやっぱりOST最高です。全然サブスクで配信されないけど。

キムウンスクっぽく設定はぶっとんでるし、財閥の御曹司もので「数年前の韓国ドラマってこういうのだよね〜」って感じました笑
タンもウンサンもどこが魅力的でお互いどこに惹かれてるのかちょっと分かりにくかったです。主演よりラヘルとヨンドの方が可愛い。キムウンスク作品に関しては2番手の方が分かりやすい性格なので好きになりがちです。

キャストが今の売れっ子ばかりなことで有名ですが、俳優女優だけじゃなくて今のいわゆる「演技ドル」代表みたいな3人を7年前に既に見抜いていたのにも少しびっくりしました。
個人的には若い頃のカンハヌルが見れて嬉しいです。ヒョシン先輩万歳。

あとはアメリカのロケ地がめちゃくちゃ綺麗!OPも好きな感じでした。

期待以上ではなかったけど、ちゃんと見たかった作品ではあるので期待通りでした。
swimmy

swimmyの感想・評価

昔から無料で配信される度に観てるドラマの1つで大好きです、、、

韓ドラ感強くて韓ドラ最高、、、ってなります。
Racheal

Rachealの感想・評価

三回くらい見た。
現実見はないけど、とにかく美男美女で見てて楽しいのと、高校生の恋愛なのに切なすぎて、何回見ても泣ける。
みんな葛藤を抱えてて本当の悪者がいないのも良かった。
倉松里奈

倉松里奈の感想・評価

4.7
キムたんがかっこいい
Jun

Junの感想・評価

イ・ミンホ目当てで見てたけど、いまいちはまれず、見終わるまで数ヶ月掛かった… アメリカのNetflixには前からあったからラッキーと思い見始めたのに、途中で日本のNetflixで放送開始。レア感なくなったー(笑)

高校生じゃなくて、大学生設定ならまだ入り込めたかなぁ。こんな高校生いるか?って突っ込みすぎて疲れた。

パク・シネはずっと泣いてるし、みんないがみ合ってるし、最後もなんだかなぁ…

不完全燃焼。