相続者たちのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「相続者たち」に投稿された感想・評価

ゐ

ゐの感想・評価

最初のイミンホ登場シーンから優勝。かっこよすぎ。
イミンホ高校生役はちょいと無理すぎじゃない?せめて大学生にして

きつい元カノ役のキムジウォンちゃんが美少女だし嫌な女をしっかり演じてて、イライラしたけど
好き。
大女優パクシネちゃん、このドラマで人気になったキムウビン、ちょっとまだ芋いパク・ヒョンシクにカン・ハヌル!!!
the韓国ドラマで相続問題、出生の秘密、御子息と貧乏要素たくさん!笑 おもしろかった!
nun

nunの感想・評価

キムタン大優勝すぎる!!!!!!
花より男子の真似じゃねって言う人いるけど道明寺と違って最初から味方でいてくれたのがキムタン!イミンホのビジュ良すぎる!
こんな大恋愛ドラマの中でしか許されないよね〜ステキ!!!!
エミオ

エミオの感想・評価

カンハヌルくんがみたくて見始めたけど、2話まで見て…とんで最終回をみた。つまり、見たうちに入らないけど、もういいかな笑
m

mの感想・評価

ボナがとにかく可愛かったです。
若干、花男感がある。
学生時代に見てたらもっと面白かったかも。
マリ

マリの感想・評価

ストーリー自体は面白いと思うけど、登場人物への愛着が持てなくていまいち好きになれはかった。タンのお父さんと継母には終始イライラしてた。

高校生の頃に観てたらもっと楽しめていたのかもしれない。ツンデレへのときめきはなくなってしまった。
でもみんなが言うように、最終的にヨンドはちょっと愛しかった。
alex

alexの感想・評価

9話くらい観ても物語にもあまり入り込めなくて離脱したんだけどピノキオやトボンスン、むやみに切なくなど出てる面々の代表作観終わった後にならなんとか復活できた。最初に見るよりも韓ドラに慣れてから観た方が入り込みやすそう。知ってる顔ぶれしか出てないの豪華だなって印象。ボナとチャニョンのカップルが好きすぎた。
Yejinhand

Yejinhandの感想・評価

イミンホかっこよすぎる。ビジュアル完璧すぎんか...🥺イメージ通りの韓ドラって感じ!キムタンが束縛したいし執着したいって自分で言ってて笑った。良いね!笑 ヨンド嫌いやったのに変わっていく様が良かった〜。イボナも最初悪役かと思ったら素直な可愛い子でどんどん好きになった笑笑
ウメ

ウメの感想・評価

韓ドラっぽい韓ドラを見れて満足

最終的にキムタンよりヨンドの方が好きになった

若いカンハヌル見れてよかった
Tepi

Tepiの感想・評価

ラストにかけてストーリーを全部良い方向に持っいかなかったのが珍しかった。

悪い状態のやつは悪いままだし、登場人物がみんなハッピーエンドになることもなかった。

ただ、主人公のヒロインに対しての執着が凄すぎてあまり後半感情移入できなかった…

ヨンドの存在感すごい。
うき

うきの感想・評価

2.7
ザ韓国ドラマ
ヨンドがかっこよく見えてきたのは罪深い