町の弁護士 チョ・ドゥルホ2(原題)のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 町の弁護士 チョ・ドゥルホ2(原題)の情報・感想・評価・動画配信

『町の弁護士 チョ・ドゥルホ2(原題)』に投稿された感想・評価

choco

chocoの感想・評価

イジャキョンが
いろんな意味で怖かった。
シーズン1を先に見るべきだったかも。
Jasminne

Jasminneの感想・評価

まさかのシスターフッドでラストを迎えるとは。巨大な権力に文字通り汚い手を使った今回の悪役は演技も見事ならシスターフッドも見事であった。コ・ヒョンジョンがユニークな役者なのは知ってたけど見応えがあった…

Ayumiss7

Ayumiss7の感想・評価

シーズン1があることを知らずに、シーズン2をKBSにて視聴。
“正義は勝つ”精神で不利になっても戦い続ける姿には勇気をもらう。
おじさんたちのふざけるシーンとてもいい、アドリブなのかな。最終回まで緩…

マダムM

マダムMの感想・評価

シーズン1は1話しか観ていないので比べられないが面白かった!

やっぱりパク・シニャン、イケメンじゃないけど好きw

シーズン3もありそう。
あるといいなー。

シーズン1、何とかして観ないと
kaelooo

kaeloooの感想・評価

記録

シーズン1が面白かったので期待してましたが、
それほどハマれなかった。
断然シーズン1が好き。
29080328

29080328の感想・評価

やたら無料配信とかアマプラとかに出てたので、てっきり1なのかと思って視聴。
まさかの2で驚きました。古い方が配信に落ちて来ると思うじゃん、、、
でも1と全然繋がってないそうですね。安心しました😂

主演以外の主要キャスト一新でシーズン1で活躍した悪役俳優が別役で出演しているから続編じゃなく設定活かした別ストーリーと考えたほうがいい。

オープニングのアニメーションが伏線?要約なほぼあらすじにな…

すいん

すいんの感想・評価

コ・ヒョンジョンさんの圧倒的な存在感!微妙な表情の変化が素晴らしく見入ってしまいます。
最終話「365」の意味がわからなくてもやもやしています。ドゥルホはその意味に気づき、司法修習生時代の事例番号で…

タビ

タビの感想・評価

イ・ジャギョンが死ぬほど気持ち悪い。なので演じるコ・ヒョンジョンが嫌いになってしまった😓
役柄と分かっていても生理的に無理になってしまった。出演されている他のドラマが見れないかもー😓

変に色が白く…

サバ

サバの感想・評価

コ・ヒョンジョンssi 凄い女優さん。
圧倒的な存在感。
「ディア・マイ・フレンズ」で、演技上手いなぁって思ってたけど、今回、悪女役で怖いったら、憎たらしいったらない。
Netflix で「あなたに…