結婚契約のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「結婚契約」に投稿された感想・評価

tsuji

tsujiの感想・評価

終始切なくて泣けました。。2人のケミが良かった!
らっく

らっくの感想・評価

過去視聴記録
Rachel1122

Rachel1122の感想・評価

「花よりおじいさん」を観て、イ・ソジンさんのドラマ観たくなりこれを。

後半からは毎回涙(;_;)韓国ドラマって前半面白くないけど、途中からどんどん面白くなってきてハマっていく、、これもそんな感じでした。
ジフンがいつからカンヘスを気になりだしたのか、急に抱きしめたりして??だったけど、ソジンさん、これハマり役じゃないですか?!
それに、ウンソン役のシンリナちゃん演技上手すぎ可愛すぎです。
眠くなる時のあくび、演技とは思えないし
生き生きと演技してる。
青い海の伝説でもヒロインの親友役(年の差親友)で出ていたけど、こちらもほんとに素晴らしかった。
このドラマでは前歯が抜けていたけど、最終話では、ちゃんと生えていたました。ドラマ内での時系列もちゃんとしてる。
そしてアボジはクソな父親!長男もそうだけど、この親ほんとにイラッといたわー!!最後はちゃんと自分に報いがかえってきたけどね。
ラスト、こういう終わり方って視聴者の想像におまかせ?的な?。
2人とウンソンが幸せに暮らせるように願って見終わったドラマでした。

このフィルマークスさんのあらすじ、ちょっと違うような。
ジフンがかつては人気歌手で、ヘスがファンだったから、目を覚ました時に目の前にいてビックリしたとありますが、そんな要素がどこにもありませんでした。音楽活動はしていけど、後半セリフでも、ボーカルではなかった、と言っていますしね。
人を愛することを知らない冷徹で自分勝手な男が、ある母娘と知り合いいつの間にかかけがえのない家族になっていく。
世界で1番好きになった女性は病気で、限られた時間を幸せに仲良く暮らすことに。子役の女の子がとびきり愛らしい。
miko

mikoの感想・評価

記録用
2020.8.30~9.3にかけて視聴。

マルオ

マルオの感想・評価

きっと泣くだろうなと分かっているのに
泣かされました
AZ

AZの感想・評価

自然と涙が出てくるドラマ。
ユイの演技はアイドルという事を忘れるくらい秀逸。
lemonade

lemonadeの感想・評価