結婚契約のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「結婚契約」に投稿された感想・評価

終わり方がよかった
れんこん

れんこんの感想・評価

途中ちょっと面白くなるけど…最後はウーーンという感じ。ユイが昔よりめちゃくちゃ演技上手くなってて良かった
uyuyu

uyuyuの感想・評価

ユイがあんまり得意じゃないのであまり期待せずに見始めたらハマったやつ。イソジンがだんだん変わっていくさまがリアルでよかった。ウンソンにメロメロになってくとこ、かわいかったな。
後半は泣きっぱなしだったような。
子役の子がありえないほどかわいくて天使だった。「被告人」にも出てた天才子役。
あと子猫! 卑怯w
・不治の病
・子供
・動物
お涙頂戴の最強三点セットなドラマ❗

近頃、韓国&中国のドラマを見てるが短いので 16話、長編だと 60話で無駄なシーンが多く長過ぎ❗

ワンクール(13週)でも長過ぎで、近代日本ドラマゎ 10話が主流だけど ←これくらいが丁度いい🎵
movieloversj

movieloversjの感想・評価

記録。
ネコ楽部

ネコ楽部の感想・評価

凄く良いドラマだったけど、腫瘍が完治しないとは………。そこは治ってほしかったな。
目薬

目薬の感想・評価

三食ごはんでイ・ソジンを知り見てみました。
とにかく悲しいシーンが多い。
でも子役の子もユイも可愛いくて演技が良かったので最後まで見れた。
いつハッピーエンドが来るのだろうと待ちわびてたのにいつまで経っても悲しい…
最後のシーンには思わず、これで終わり!?って声が出た…
ドラマはハッピーエンドしか受け付けたくないタイプなので、とにかく悲しい…
イ・ソジンはこの役のイメージにぴったりでハマり役だった。
序盤、子供に懐かれて嬉しくて部屋で飛び跳ねるシーンは可愛かった。
水色星人

水色星人の感想・評価

ハマれなかった
momita

momitaの感想・評価

1話を見て、これは絶対最後まで見れないと思ってやめました。
1話から涙で、娘がいる自分には重すぎる内容でした。
みなさん演技うまくて、最後まで見てないけど、いいドラマだと思います。
GufuGelgoog

GufuGelgoogの感想・評価

全話コンプリート 最初はBSの再放送
残りはAbemaTVのお試し期間で無料で視聴
ユイさんのファンになってしまいました
ガールズグループAfter Schoolのメンバーだったなんて知らなかったよ
T-ARA少々時代Twiceブラックピンクとかならわかるけどね

で最後の締め括りがあまり良くないというか もう少し悲しむかハッピーエンドかにして欲しかった できればハッピーエンド