結婚契約のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「結婚契約」に投稿された感想・評価

目薬

目薬の感想・評価

三食ごはんでイ・ソジンを知り見てみました。
とにかく悲しいシーンが多い。
でも子役の子もユイも可愛いくて演技が良かったので最後まで見れた。
いつハッピーエンドが来るのだろうと待ちわびてたのにいつまで経っても悲しい…
最後のシーンには思わず、これで終わり!?って声が出た…
ドラマはハッピーエンドしか受け付けたくないタイプなので、とにかく悲しい…
イ・ソジンはこの役のイメージにぴったりでハマり役だった。
序盤、子供に懐かれて嬉しくて部屋で飛び跳ねるシーンは可愛かった。
momita

momitaの感想・評価

1話を見て、これは絶対最後まで見れないと思ってやめました。
1話から涙で、娘がいる自分には重すぎる内容でした。
みなさん演技うまくて、最後まで見てないけど、いいドラマだと思います。
GufuGelgoog

GufuGelgoogの感想・評価

全話コンプリート 最初はBSの再放送
残りはAbemaTVのお試し期間で無料で視聴
ユイさんのファンになってしまいました
ガールズグループAfter Schoolのメンバーだったなんて知らなかったよ
T-ARA少々時代Twiceブラックピンクとかならわかるけどね

で最後の締め括りがあまり良くないというか もう少し悲しむかハッピーエンドかにして欲しかった できればハッピーエンド
全15話。
イ・ソジン、ユイ。
借金の返済に苦しむ ユイと、母の手術のため
肝臓提供のため 結婚契約を結ぶ イ・ソジン。
二人が 徐々に心惹かれていく様が 丁寧に描かれて 韓流らしい。
娘 ウンソンが 本当に可愛い。
最後の二人のチークダンスと 遊園地のシーンが 哀しく
心に残る、そんなドラマだった。
HANA

HANAの感想・評価

切ない、悲しい、オープニングがいつもとっても幸せなので。早くそのシーンがみたい!と思ってた。幸せだよね。うん。😭
いとさん

いとさんの感想・評価

特にイ、ソジンのファンでもなく、三食ごはんのイメージのみだったので、見始めはかなりテンション低めだったが、子役の演技に圧倒され、最初から最後まで涙した。シン、リナちゃんがとにかく可愛かった。
録画してた1話だけ観ましたが、
当たり屋的な言いがかり、
店舗に不法侵入には閉口。。。

まあそれはギリギリ許すとして、
失神や娘を置いてけぼり、
これは今後の伏線なんだろうか?

もう数話観て全話観るかを判断したい。
サバ

サバの感想・評価

題名、あらすじからラブコメかと思いきや、なかなかの辛い内容。

後半から毎回😭😭
シングルマザーのカン・ヘス、亡くなった夫の借金を抱えてにっちもさっちも行かなくなり、ハンナム食品の訳あり御曹司ジフンの母親への肝臓移植のドナーとなる。
日本ドラマ「流れ星」(上戸綾、竹内豊)
みたく、偽装結婚。

カン・ヘスの健気に生きている姿は涙する。そんなカンヘスに惹かれていくジフン。
一番癒されて超可愛いのは、娘のウンソン。
ウンソン役のシン・リナは、可愛くって、演技ももの凄く上手い。「被告人」(チソン主演)に娘役で、出てたけど、その時もすごい子役やと思った。

ハンナム食品の会長がクソみたいな親父‼️思った通りの最後😤
倉松里奈

倉松里奈の感想・評価

後半から毎回ずっと泣きながら見てた❤️
感動するし可愛いし
かっこいいし子供癒されるし
めちゃよかった😭💓
韓ドラをそこまで数見てませんが1番好きです。

イ・ソジンしぃーかっこいい!!
記録と記載してる方の気がしれないwww

すべての出てる人がすき!!

ユイと同じところで泣いてました!共感する方と話したいです