わたし、定時で帰ります。のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「わたし、定時で帰ります。」に投稿された感想・評価

ふゆか

ふゆかの感想・評価

2.6
寝る前には仕事のこと考えてしまうし、
休み時間にも仕事のことを考えてた。
仕事と休みをきっちり分けようと思った。
まる

まるの感想・評価

(定時帰り素晴らしいという範囲で終わってなくて)あまりにも素晴らしい。全職員見るべき
Lou

Louの感想・評価

とり

とりの感想・評価

記録用
記録✎५⋆*
めぐみ

めぐみの感想・評価

定時で帰ることでやる気が無いと思われる感覚がもうわからない その日に終わらせないといけないことは終わらせるし必要があれば残業もしてる むしろ定時で一日の仕事を終わらせてさらにハッピーアワーに間に合ったビールがおいしいのはそりゃそうだと思うよ🍺 私はいつでも定時で帰りたいと思いながら帰れてないのですごいなと思う 行きつけの中華屋さんが良い
あや

あやの感想・評価

自分のために働くってとっても大事なことだよなぁ。向井理すーぱーかっこいい。
らまんば

らまんばの感想・評価

原作読んでたけどドラマの方が雰囲気明るくていいかも😊
はる

はるの感想・評価

リモートワーク先取りドラマ

何のために働くかは人それぞれだけれども
納得して オンとオフをしっかり分けて
楽しく元気に働ければみんなはっぴー。
めい

めいの感想・評価

タイトルだけ見ると主人公に共感できなさそうと思っていたけど、実際はマイペースではなかった。むしろとっても魅力的で最終話まで見てしまった。これは2人の男が結婚したくなる気持ちがわかる。
中丸君の演技がアレなのもあるが、巧は人間としてどうなんだろうと思う。元婚約者の種田に嫉妬してしまう気持ちはわからなくもないが、結衣をあんな態度で接するのはいかがなものか。巧が実家へ帰る決定打となった、種田が結衣をおぶっていたことも結衣に確認しないのはどうなのか。婚約解消という大事をろくに話し合おうとせず、ようやく会えてもとても曖昧な理由しか話さないのは最低じゃないか。そんなほぼ一方的な婚約解消は相手への誠意がなさすぎる。
中丸君の演技が酷いのは言わずもがなだが、誰が演じようと酷い婚約者になっただろう。