わたし、定時で帰ります。のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「わたし、定時で帰ります。」に投稿された感想・評価

N

yuzuの感想・評価

途中まで鑑賞
Yuna

Yunaの感想・評価

キュンキュンしたな〜!!!!向井理さんやばいね!!!そんで吉高由里子やばかった!!もう!すき!
めい

めいの感想・評価

時代の流れをがっつりキャッチ。
こめこ

こめこの感想・評価

一会社員として働く身として、毎日毎日定時で帰るなんてそんな無茶な!?自分だけ良ければそれでいいのか!?と最初は構えてしまったけど、定時で帰る意味が判明していくにつれて主人公のことを応援したくなり、自分自身の働き方を振り返るきっかけにもなった。吉高ちゃんのファッションが毎度素敵で真似したくなる。気怠げなのに仕事は完璧な向井理も良かった。
nodoka

nodokaの感想・評価

2.3
種田さんと向井理のマッチ度🙇🏻💯
美音氏

美音氏の感想・評価

話題になったシーンしかちゃんと観てなかったので、転職する今こそと思って改めて全話🏠

サラリーマンの中丸雄一と同棲したりプロポーズされたりするだけでこのドラマは神作なんだけど
現代の働き方と若者の価値観や環境の変化、結婚相手の家族との距離、仕事と人生の楽しみの線引きとか
いろんな視点から考えさせられて普通に脚本が良い!
あとシシドカフカが歴代作品でいちばん好きだった👏短髪似合う👏

桜田通のタイピングのシーンが多いから手もとのアップ多いのも最高💻
あと新人の来栖くん役の子がひたすら可愛くて、歳下しか勝たん♡と思ってたけど同い年だった😂若いな😂

江口のりこ店主の中華料理屋あったら私も毎日ハッピーアワー行きます🇨🇳🍺
るんPAN

るんPANの感想・評価

めっちゃおもろかった

中華料理店の江口のりこ最高で毎回笑かせてもらってた。てか当時の恋人と一緒に観てた印象の方が強すぎて何とも言えねぇわ笑
てら

てらの感想・評価

向井理どこまで最高なんだとともに、中丸とあんなにも虚しく別れるんだなとしみじみ。10あるうちの1つでも価値観がずれるとダメなんだなと思った。