きのう何食べた?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「きのう何食べた?」に投稿された感想・評価

料理しながらずっと独白しまくるのは気になるけど原作もそうだったからなぁ。激しい展開もなく、ゆったりした1話完結ストーリーだからながら見に良いドラマだった。夜まったりしながら見るのもいいかも。お父さん役の志賀廣太郎さんが途中で降板しているのにしんみりしちゃった。
小日向さんが山本 耕史ってミスキャストじゃない?って思ったものだけど、いざ見てみたら良い味出してたー。ジルベールにちょいちょい「かわいっ」って呟いちゃうの笑った
Kaede

Kaedeの感想・評価

ごはんが美味しそう!
ひ

ひの感想・評価

観てると本当にお腹が空くドラマでした。定期的に見返して出てきたレシピでご飯作りたいです。

深夜にやってるのが絶妙にちょうど良い。これを観てほっこりした気持ちのまま寝たいなってドラマでした。そうは言うものの、深夜枠だしLGBTQものなのにちゃんと作られているので、プライム帯のドラマとして放送しても何の遜色もないと思います。

ただ案外日本人って近くに、ん?と思う人がいても気になりはするけど、見ないようにしてまるで何もないようにしらーっと振る舞うから、あんなに皆が皆ざわざわするもんかな…とは思いましたが笑

ベテラン勢で固めてるので安心して観れる話でしたが、ジルベールは赤坂くんのいそむーに慣れていたので役の振り幅がすごいなと思いました。

ヒデ坊、アドリブの時わかりやすい笑
チビプー

チビプーの感想・評価

2人とも可愛い
2021.1
おもち

おもちの感想・評価

料理がとっても美味しそう。
KTMCu

KTMCuの感想・評価

良い!
てる

てるの感想・評価

いやぁ、これ面白かった。いっきに観てしまった。30分って尺って丁度いいね。
でも、この作品の面白さはどこを語ったらいいのだろうか。2人の演技の幅に驚いたとか、2人とも本当に素敵だったとか。マイノリティーの方の悩みだとか。料理が一々美味しそうだとか。総てがパーフェクトだった。
ゲイカップルの話しなので若干敬遠してたけど、観てよかった。変にベタベタしないのがいいのかなぁ。ラブシーンがないからお茶の間で笑いながら観れる。少しずつ歩み寄っていくのがいい。同性の恋愛、ヒューマンドラマ、コメディ、お料理どのジャンルでも秀でた作品だった。第二期希望です。
面白い!!!
けんちゃんがかわいすぎる