きのう何食べた?のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「きのう何食べた?」に投稿された感想・評価

晩夏

晩夏の感想・評価

Kou

Kouの感想・評価

LGBTQに触れたいい作品だと思う。内野さんの演技細かいところまでこだわっててすごい!
でも少し誤解を招くような感じもしたから、そこがな…って。
(あの設定だと片方がいわゆるオネェみたいな立場だけど、実際はそうでもないことが多い)
にしても面白かった。いつも料理が美味しそうで、バランスも整ってて、早く次の話みたい!と毎回楽しみだった。
だぶ

だぶの感想・評価

きっちり弁護士とラフ美容師のゲイ生活料理番組話

弁護士事務所の大先生と元女囚さそりと中村屋の指差し店員が良い
yoko

yokoの感想・評価

ほんっっっっとーに好き!
2人の演技が素晴らしすぎるし、1話1話味わいがあって最高のドラマです。
男性同士の恋愛って感じではなく、当たり前にあるストーリーになっている事がこのドラマの本当の素晴らしさ。
性別とかを感じない、良質なドラマです。
もっとこんな風にジェンダーを取り入れたドラマや映画が増えたら良いのにな。
ぼけぇ〜と見られるし、フフと笑えます

突っ込みたくなるとこ沢山あるw
けど、誰かと一緒だから一緒に食べる人がいるから、ご飯に何かひと手間加えたりひと皿増やしたりって素敵なことだとはっきり言えるよね〜
まい

まいの感想・評価

内野聖陽の演技がうますぎてびっくりしてしまった、改めて男前だなあ〜
ご飯が全て美味しそうだし、「ほらこれが見たいんだろ」みたいな押し付けがましいイチャイチャシーンがなく、ただゆっくりほっこりする何気ないカップルの日常を描いてくれてとても好きでした
Rin

Rinの感想・評価

漫画とはまた違った雰囲気だけど、これはこれでとても好き!!内野聖陽がとても良い。

出てくるご飯がみんな美味しそうでお腹減る。
ツナマヨ

ツナマヨの感想・評価

BL的要素はほぼ皆無
美味しそうなご飯と恋愛してる人間二人の日常生活の切り取り
シロさんがご飯作ってるときのモノローグもいいし、張り切ったご馳走じゃなくて毎日の食卓って感じでどれもこれも全部美味しそう
しょうもない虚栄心や嫉妬とか本当にただのカップルの日常すぎていい
内野聖陽が原作まんま!
とってもよかった。。
野菜が安い〜ってシロさんと一緒に言っちゃうし、料理美味しそ〜のタイミングはケンジさんとかぶっちゃう。
仕事終わりにスーパーはしごできるの羨ましいな
ぱた

ぱたの感想・評価

単純にご飯が美味しそうだよ。シロさんが全部説明してくれるし何より主婦思考(節約とか)で勉強になる。